Comment couper les oignons et autres astuces pour ne plus pleurer en cuisine - Grand Format

Note moyenne 
Peler un poivron, quel enfer ! Oups, j'ai lâché la salière dans la sauce... Il y a vraiment une différence entre le potiron et la citrouille ? Le... Lire la suite
12,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Peler un poivron, quel enfer ! Oups, j'ai lâché la salière dans la sauce... Il y a vraiment une différence entre le potiron et la citrouille ? Le beurre pommade ça s'achète en tube ? ?Vous auriez pu vous faire ces réflexions ? Votre cuisine vous joue parfois des tours ? Vous auriez bien besoin d'un coup de pouce pour tout solutionner ? Voici 400 trucs et astuces triés sur le volet pour ne plus vous prendre de gamelle en cuisine !

Caractéristiques

  • Date de parution
    26/09/2018
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-03-594827-4
  • EAN
    9782035948274
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    215 pages
  • Poids
    0.828 Kg
  • Dimensions
    20,7 cm × 20,7 cm × 2,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés