Choux, poireaux, carottes et autres légumes d'hiver

Par : Camille Antoine

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  • Nombre de pages70
  • PrésentationBroché
  • Poids0.37 kg
  • Dimensions19,8 cm × 19,8 cm × 1,2 cm
  • ISBN978-2-03-589066-5
  • EAN9782035890665
  • Date de parution04/09/2013
  • CollectionTendances gourmandes
  • ÉditeurLarousse cuisine
  • PhotographeNathalie Carnet

Résumé

Avec leur allure rigolote, choux-fleurs, potirons et vitelottes ne manquent ni de couleur ni de saveur, et sont d'un grand réconfort. Redécouvrez carottes, poireaux et navets, et profitez de tous leurs bienfaits pour supporter les frimas de l'hiver : céleri-rave en croûte de sel, crumble de patate douce, frites de panais, salade de mâche et trévise façon César... En potée, en gratins, sautés ou rôtis, les légumes d'hiver sont décidément plus gourmands qu'ils n'en ont l'air !
Avec leur allure rigolote, choux-fleurs, potirons et vitelottes ne manquent ni de couleur ni de saveur, et sont d'un grand réconfort. Redécouvrez carottes, poireaux et navets, et profitez de tous leurs bienfaits pour supporter les frimas de l'hiver : céleri-rave en croûte de sel, crumble de patate douce, frites de panais, salade de mâche et trévise façon César... En potée, en gratins, sautés ou rôtis, les légumes d'hiver sont décidément plus gourmands qu'ils n'en ont l'air !
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