Chocolat en 80 recettes testées. 10 techniques illustrées en pas à pas

Par : Héloïse Martel, Guillaume Czerw, AnneCé Bretin

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages160
  • PrésentationBroché
  • Poids0.44 kg
  • Dimensions19,4 cm × 23,4 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-7540-6700-3
  • EAN9782754067003
  • Date de parution10/09/2014
  • CollectionLeçons de cuisine
  • ÉditeurFirst

Résumé

Leçons de cuisine Chocolat, ce sont : 10 techniques de base illustrées étape par étape pour réussir ses recettes au chocolat : préparer une ganache, réussir des copeaux, tempérer un chocolat, faire de beaux décors en chocolat... 80 recettes irrésistibles pour réaliser chez vous tous les desserts que vous adorez, des astuces et variantes : moelleux au chocolat cœur coulant, mousse aérienne, brownies faits maison, charlotte au chocolat… Toutes ces recettes ont été testées et photographiées pour vous. Laissez-vous tenter !
Leçons de cuisine Chocolat, ce sont : 10 techniques de base illustrées étape par étape pour réussir ses recettes au chocolat : préparer une ganache, réussir des copeaux, tempérer un chocolat, faire de beaux décors en chocolat... 80 recettes irrésistibles pour réaliser chez vous tous les desserts que vous adorez, des astuces et variantes : moelleux au chocolat cœur coulant, mousse aérienne, brownies faits maison, charlotte au chocolat… Toutes ces recettes ont été testées et photographiées pour vous. Laissez-vous tenter !
Le Rangement pour les nuls
Philippe Chavanne
E-book
7,99 €