Chocolat en 80 recettes testées - 10 techniques illustrées en pas à pas

Note moyenne 
Héloïse Martel et Guillaume Czerw - Chocolat en 80 recettes testées - 10 techniques illustrées en pas à pas.
Leçons de cuisine Chocolat, ce sont : 10 techniques de base illustrées étape par étape pour réussir ses recettes au chocolat : préparer une... Lire la suite
9,95 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Leçons de cuisine Chocolat, ce sont : 10 techniques de base illustrées étape par étape pour réussir ses recettes au chocolat : préparer une ganache, réussir des copeaux, tempérer un chocolat, faire de beaux décors en chocolat... 80 recettes irrésistibles pour réaliser chez vous tous les desserts que vous adorez, des astuces et variantes : moelleux au chocolat cœur coulant, mousse aérienne, brownies faits maison, charlotte au chocolat… Toutes ces recettes ont été testées et photographiées pour vous. Laissez-vous tenter !

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/09/2014
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7540-6700-3
  • EAN
    9782754067003
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    160 pages
  • Poids
    0.44 Kg
  • Dimensions
    19,4 cm × 23,4 cm × 1,1 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos des auteurs

Grâce à son expertise et à son talent de cuisinière pour famille nombreuse et grandes tablées, Héloïse Martel a déjà convaincu plus de 3 millions de lecteurs avec ses livres de recettes faciles et originales. Dans cet ouvrage, elle a sélectionné 80 recettes, variantes et trucs afin de donner envie à chacun de cuisiner tous les jours de bons plats pour sa famille ou ses amis. Guillaume Czerw, photographe, et AnneCé Bretin, styliste culinaire, ont associé tout leur talent et leur pédagogie pour réaliser les pas à pas de cet ouvrage.

Des mêmes auteurs

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés