Cauchemar en cuisine - Mes recettes et conseils pour l'éviter

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
Philippe Etchebest - Cauchemar en cuisine - Mes recettes et conseils pour l'éviter.
Sillonner les routes de France pour venir en aide à des restaurateurs au bord de la faillite en revisitant des plats locaux, tel est le challenge du... Lire la suite
18,00 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

Sillonner les routes de France pour venir en aide à des restaurateurs au bord de la faillite en revisitant des plats locaux, tel est le challenge du chef Philippe Etchebest dans Cauchemar en cuisine. Retrouvez le fruit de ses expériences hors du commun à travers une sélection des meilleures recettes de l'émission la blanquette de veau à l'ancienne, les cannelloni au bruccio épinards, le fish burger ou encore le pain perdu et les pastéis de nata revisités.
Des recettes accessibles, généreuses et riches en saveurs, étayées de multiples conseils et astuces. Car comme a coutume de dire le chef : "ce n'est pas parce que c'est compliqué que c'est meilleur !".

Caractéristiques

  • Date de parution
    02/11/2016
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-35985-167-0
  • EAN
    9782359851670
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    141 pages
  • Poids
    0.978 Kg
  • Dimensions
    21,5 cm × 28,3 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Avis clients

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés