En cours de chargement...
Sillonner les routes de France pour venir en aide à des restaurateurs au bord de la faillite en revisitant des plats locaux, tel est le challenge du chef Philippe Etchebest dans Cauchemar en cuisine. Retrouvez le fruit de ses expériences hors du commun à travers une sélection des meilleures recettes de l'émission la blanquette de veau à l'ancienne, les cannelloni au bruccio épinards, le fish burger ou encore le pain perdu et les pastéis de nata revisités.
Des recettes accessibles, généreuses et riches en saveurs, étayées de multiples conseils et astuces. Car comme a coutume de dire le chef : "ce n'est pas parce que c'est compliqué que c'est meilleur !".
...Rêves dans l'assiette
Nul besoin de présenter Philippe Etchebest, le chef s'invite dans votre télé plusieurs fois par semaine avec ses émissions culinaires. Ce super Nany des fourneaux vous propose de retrouver les recettes de son émission "Cauchemar en cuisine", dans un ouvrage à la portée de tous.
Toutes les recettes sont minutieusement détaillées, le chef vous apporte même des conseils pour le dressage ou pour adapter la recette à votre goût.
Toujours désireux de partager sa passion et ses compétences, Philippe Etchebest vous ouvre l'appétit et vous apprend à bien manger.
Suivez ses 10 commandements et la cuisine ne sera jamais un cauchemar pour vous!
Et le petit bonus "c'est cadeau, ça fait plaisir", plus besoin de regarder en replay pour noter les recettes car maintenant vous avez le livre de l'émission. Et ça c'est sympa!
Mélissa