Je ne lâche rien. JE NE LACHE RIEN [NUM]

Par : Philippe Etchebest
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages141
  • FormatePub
  • ISBN978-2-7499-2764-0
  • EAN9782749927640
  • Date de parution30/09/2015
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille438 Ko
  • ÉditeurMichel Lafon

Résumé

Philippe Etchebest est un chef au caractère bien trempé, perfectionniste et minutieux. Sa cuisine est riche à la fois en goûts et en finesse. Il ne cherche pas à créer des plats exotiques et insolites, mais à régaler les papilles grâce à son talent artisanal hors pair. Son credo : « Être bien dans sa tête et dans sa vie pour réussir dans son métier ». Dans cet ouvrage très personnel, il ne nous dévoile pas les recettes de ses plats préférés, mais celles qui lui ont permis de devenir l'homme accompli qu'il est aujourd'hui.
Ce fonceur prend aussi le temps de se retourner sur son enfance, sur les moments intimes, les rencontres et les défis qui l'ont façonné. Tout au long de son parcours, il a su trouver les ressorts pour rebondir, et viser chaque fois un peu plus haut. Et au fil de son récit, il distille conseils et encouragements pour que chacun, à son niveau, puisse booster son existence. Pour lui, vie privée et vie professionnelle vont de pair : on ne peut exceller dans son métier si l'on n'est pas épanoui par ailleurs.
Et, toujours selon lui, les moteurs essentiels à la réussite personnelle comme professionnelle sont le plaisir, l'engagement et le partage. Des recettes testées et approuvées !
Philippe Etchebest est un chef au caractère bien trempé, perfectionniste et minutieux. Sa cuisine est riche à la fois en goûts et en finesse. Il ne cherche pas à créer des plats exotiques et insolites, mais à régaler les papilles grâce à son talent artisanal hors pair. Son credo : « Être bien dans sa tête et dans sa vie pour réussir dans son métier ». Dans cet ouvrage très personnel, il ne nous dévoile pas les recettes de ses plats préférés, mais celles qui lui ont permis de devenir l'homme accompli qu'il est aujourd'hui.
Ce fonceur prend aussi le temps de se retourner sur son enfance, sur les moments intimes, les rencontres et les défis qui l'ont façonné. Tout au long de son parcours, il a su trouver les ressorts pour rebondir, et viser chaque fois un peu plus haut. Et au fil de son récit, il distille conseils et encouragements pour que chacun, à son niveau, puisse booster son existence. Pour lui, vie privée et vie professionnelle vont de pair : on ne peut exceller dans son métier si l'on n'est pas épanoui par ailleurs.
Et, toujours selon lui, les moteurs essentiels à la réussite personnelle comme professionnelle sont le plaisir, l'engagement et le partage. Des recettes testées et approuvées !