Carnet de recettes de Savoie

Par : Emmanuel Renaut

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages125
  • PrésentationRelié
  • Poids0.23 kg
  • Dimensions12,7 cm × 17,1 cm × 1,5 cm
  • ISBN978-2-7373-5648-3
  • EAN9782737356483
  • Date de parution08/02/2013
  • CollectionCarnet de recettes
  • ÉditeurOuest-France

Résumé

Convivialité et terroir sont les maîtres mots de la cuisine traditionnelle de Savoie : bricelet au beaufort, diots au vin blanc, gratin de crozet, attriaux, fondue, tartiflette ou encore rissoles et ravioles savoyardes seront au rendez-vous. Retrouvez tout l'esprit de la montagne grâce à ce carnet de recettes de Savoie.
Convivialité et terroir sont les maîtres mots de la cuisine traditionnelle de Savoie : bricelet au beaufort, diots au vin blanc, gratin de crozet, attriaux, fondue, tartiflette ou encore rissoles et ravioles savoyardes seront au rendez-vous. Retrouvez tout l'esprit de la montagne grâce à ce carnet de recettes de Savoie.
Recettes de Savoie
Emmanuel Renaut, Sébastien Merdrignac
Grand Format
7,90 €
Les champignons
Cécile Lemoine, Emmanuel Renaut, Roland Chanliaud, Léonie Durocher
3,85 €
Best of Emmanuel Renaut
Emmanuel Renaut
E-book
5,99 €