Carnet de recettes de Savoie

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Emmanuel Renaut - Carnet de recettes de Savoie.
Convivialité et terroir sont les maîtres mots de la cuisine traditionnelle de Savoie : bricelet au beaufort, diots au vin blanc, gratin de crozet, attriaux,... Lire la suite
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Résumé

Convivialité et terroir sont les maîtres mots de la cuisine traditionnelle de Savoie : bricelet au beaufort, diots au vin blanc, gratin de crozet, attriaux, fondue, tartiflette ou encore rissoles et ravioles savoyardes seront au rendez-vous. Retrouvez tout l'esprit de la montagne grâce à ce carnet de recettes de Savoie.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/02/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-5648-3
  • EAN
    9782737356483
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    125 pages
  • Poids
    0.23 Kg
  • Dimensions
    12,7 cm × 17,1 cm × 1,5 cm

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À propos de l'auteur

Biographie d'Emmanuel Renaut

Il y a dix ans, Emmanuel Renaut créait son restaurant "Flocons de Sel" à Megève. Depuis, il a été Meilleur ouvrier de France, Compagnon du Tour de France et a obtenu une deuxième étoile au Guide Michelin en 2006. Attiré parles arts plastiques dès son plus jeune âge, Jean-Dominique Lungubardo a fait ses études à l'école des beaux-arts d'Oran, puis chez le sculpteur Odone à Oran. Ayant reçu de nombreuses distinctions nationales et internationales, il figure dans de nombreuses collections privées en France, Etats-Unis, Émirats et Suisse.

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