CAP Pâtissier. Mon guide de référence
Edition 2022

Par : Jean-Claude Lachal, Bruno Meillat, Thomas Ménard, Lucette Poletti, Christophe Poulain
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay estimée à partir du 28 novembre
      Cet article sera commandé chez un fournisseur et vous sera envoyé 6 jours après la date de votre commande.
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Nombre de pages416
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids1.085 kg
  • Dimensions19,5 cm × 27,7 cm × 1,9 cm
  • ISBN978-2-09-167586-2
  • EAN9782091675862
  • Date de parution25/08/2022
  • ÉditeurNathan

Résumé

Ce guide de référence rassemble tous les savoirs et techniques nécessaires pour réussir le CAP Pâtissier. Il est présenté sous forme de fiches très illustrées, avec un glossaire en fin d'ouvrage. Il se compose de 7 parties : 1/ Devenir pâtissier (histoire, présentation des épreuves, conseils) 2/ Identifier les matières premières et les produits à disposition du pâtissier 3/ Organiser sa production de manière optimale 4/ S'approprier les tours de main, tours de pro (gestes techniques) 5/ Maîtriser les bases de la pâtisserie 6/ Elaborer les classiques de la pâtisserie et quelques créations 7/ Valoriser et commercialiser les produits finis Cet ouvrage existe aussi en epub .
Ce guide de référence rassemble tous les savoirs et techniques nécessaires pour réussir le CAP Pâtissier. Il est présenté sous forme de fiches très illustrées, avec un glossaire en fin d'ouvrage. Il se compose de 7 parties : 1/ Devenir pâtissier (histoire, présentation des épreuves, conseils) 2/ Identifier les matières premières et les produits à disposition du pâtissier 3/ Organiser sa production de manière optimale 4/ S'approprier les tours de main, tours de pro (gestes techniques) 5/ Maîtriser les bases de la pâtisserie 6/ Elaborer les classiques de la pâtisserie et quelques créations 7/ Valoriser et commercialiser les produits finis Cet ouvrage existe aussi en epub .