CAP Pâtissier. Mon guide de référence
Edition 2022

Par : Jean-Claude Lachal, Bruno Meillat, Thomas Ménard, Lucette Poletti, Christophe Poulain
    • Nombre de pages416
    • PrésentationBroché
    • FormatGrand Format
    • Poids1.085 kg
    • Dimensions19,5 cm × 27,7 cm × 1,9 cm
    • ISBN978-2-09-167586-2
    • EAN9782091675862
    • Date de parution25/08/2022
    • ÉditeurNathan

    Résumé

    Vous êtes élève ou apprenti(e) en CAP Pâtisserie. Vous envisagez une reconversion dans la pâtisserie. Vous souhaitez perfectionner vos techniques à l'aide de conseils professionnels. Rédigé par des experts et approuvé par les professionnels, cet ouvrage complet vous accompagne pas à pas dans la préparation au CAP pâtissier. Le contenu, présenté sous forme de fiches richement illustrées, aborde les parties suivantes : devenir pâtissier ; Identifier les matières premières et les produits à dispositions du pâtissier ; Organiser sa production de manière optimale ; S'approprier les tours de main, tours de pro ; Maîtriser les bases de la pâtisserie ; Elaborer les classiques de la pâtisserie et quelques créations ; Valoriser et commercialiser les produits finis.
    Vous êtes élève ou apprenti(e) en CAP Pâtisserie. Vous envisagez une reconversion dans la pâtisserie. Vous souhaitez perfectionner vos techniques à l'aide de conseils professionnels. Rédigé par des experts et approuvé par les professionnels, cet ouvrage complet vous accompagne pas à pas dans la préparation au CAP pâtissier. Le contenu, présenté sous forme de fiches richement illustrées, aborde les parties suivantes : devenir pâtissier ; Identifier les matières premières et les produits à dispositions du pâtissier ; Organiser sa production de manière optimale ; S'approprier les tours de main, tours de pro ; Maîtriser les bases de la pâtisserie ; Elaborer les classiques de la pâtisserie et quelques créations ; Valoriser et commercialiser les produits finis.