Une famille, une fratrie, du gin et de la vodka orange, voici la recette de Ann Pratchett pour un roman réussi !
Albert et Beverly tentent tant bien que mal de reconstruire leur famille avec leurs enfants respectifs, mais le résultat est un échec. Six frères et sœurs, abandonnés à eux-même sous un soleil brûlant chaque été, toujours trop chaud... Soudain le drame.
A l'âge adulte, les souvenirs restent et quand Franny raconte son enfance à Léo, un écrivain, alors les secrets de famille refont surface.
Voici une nouvelle parution qui est très axée sur les épreuves : CAP Pâtissier Tome 1, Les matières premières - CAP Pâtissier, Tome 2, Culture... > Lire la suite
29,00 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
ou
Livré chez vous entre le 21 février et le 25 février
Voici une nouvelle parution qui est très axée sur les épreuves : CAP Pâtissier Tome 1, Les matières premières - CAP Pâtissier, Tome 2, Culture technologie et fabrication. Ils proposent un développement pédagogique visant l'acquisition des savoirs associés S1, S2 et S3 du référentiel en vigueur et comporte des éléments de cours théoriques illustrés et accessibles, suivis d'activités ludiques adaptées au niveau des élèves. Les cartes heuristiques, les frises de progression et les autoévaluations sont autant d'outils qui permettent à l'élève de se situer par rapport à l'acquisition des savoirs et compétences. Le premier tome est consacré à la connaissance des Matières premières : savoir associé S2 et Le second tome regroupe la partie Culture technologique et professionnelle (S1) et la partie Fabrication (S3) composée de fiches techniques illustrées et se terminant par un livret de validation des compétences pratiques et professionnelles.
Frédéric Percheron est formateur en pâtisserie depuis 12 ans dans un CFA sur Paris. Il enseigne la pâtisserie sur les diplômes de CAP pâtisserie sur 2 ans et 1 an en post-bac et en reconversion, ainsi que le MC Pâtisserie et les BAC Pro boulangerie-pâtisserie en 3 ans. Il a commencé son métier comme apprenti à 15 ans chez Lenôtre, et y est resté 13 ans, en passant par tous les postes et en finissant par la recherche et développement boutiques les 2 dernières années.
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation.
En savoir plusOK