CAP Pâtissier 1re et 2e années - Tome 1, Matières premières (Broché)

  • Le Génie Editeur

  • Paru le : 15/09/2015
Note moyenne : |
Ce produit n'a pas encore été évalué. Soyez le premier !
Donnez votre avis !
Voici une nouvelle parution qui est très axée sur les épreuves : CAP Pâtissier Tome 1, Les matières premières - CAP Pâtissier, Tome 2, Culture... > Lire la suite
29,00 €
Neuf - Expédié sous 3 à 6 jours
  • ou
    Livré chez vous
    entre le 21 février et le 25 février
ou
Votre note
Voici une nouvelle parution qui est très axée sur les épreuves : CAP Pâtissier Tome 1, Les matières premières - CAP Pâtissier, Tome 2, Culture technologie et fabrication. Ils proposent un développement pédagogique visant l'acquisition des savoirs associés S1, S2 et S3 du référentiel en vigueur et comporte des éléments de cours théoriques illustrés et accessibles, suivis d'activités ludiques adaptées au niveau des élèves.
Les cartes heuristiques, les frises de progression et les autoévaluations sont autant d'outils qui permettent à l'élève de se situer par rapport à l'acquisition des savoirs et compétences. Le premier tome est consacré à la connaissance des Matières premières : savoir associé S2 et Le second tome regroupe la partie Culture technologique et professionnelle (S1) et la partie Fabrication (S3) composée de fiches techniques illustrées et se terminant par un livret de validation des compétences pratiques et professionnelles.
  • Date de parution : 15/09/2015
  • Editeur : Le Génie Editeur
  • ISBN : 978-2-84425-998-1
  • EAN : 9782844259981
  • Présentation : Broché
  • Nb. de pages : 240 pages
  • Poids : 0.2 Kg
  • Dimensions : 21,0 cm × 29,7 cm × 1,5 cm

Biographie de Frédéric Percheron

Frédéric Percheron est formateur en pâtisserie depuis 12 ans dans un CFA sur Paris. Il enseigne la pâtisserie sur les diplômes de CAP pâtisserie sur 2 ans et 1 an en post-bac et en reconversion, ainsi que le MC Pâtisserie et les BAC Pro boulangerie-pâtisserie en 3 ans. Il a commencé son métier comme apprenti à 15 ans chez Lenôtre, et y est resté 13 ans, en passant par tous les postes et en finissant par la recherche et développement boutiques les 2 dernières années.
Frédéric Percheron - CAP Pâtissier 1re et 2e années - Tome 1, Matières premières.
CAP Pâtissier 1re et 2e années. Tome 1,...
29,00 €
Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK