Cakes et quiches pour les nullissimes - Grand Format

Note moyenne 
Sous-doués de la cuisine et gourmands pressés... ce livre est fait pour vous ! Vous y trouverez : Une cinquantaine de recettes de cakes salés et sucrés... Lire la suite
5,95 € Neuf
Définitivement indisponible

Résumé

Sous-doués de la cuisine et gourmands pressés... ce livre est fait pour vous ! Vous y trouverez : Une cinquantaine de recettes de cakes salés et sucrés à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum ! 6 ingrédients maximum par recette Des variantes et astuces pour chaque recette Une "Partie des dix" avec les conseils ultra pratiques de l'auteur Vous ne vous en lasserez plus !

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/04/2017
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-412-02294-8
  • EAN
    9782412022948
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    96 pages
  • Poids
    0.414 Kg
  • Dimensions
    17,5 cm × 20,4 cm × 1,6 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Emilie Laraison

Emilie Laraison est photographe, auteur et styliste culinaire depuis 10 ans. Elle aime inventer et mettre en scène des recettes simples, colorées et gourmandes. Et, plus que tout, partager son amour de la gastronomie avec le plus grand nombre !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés