Bye bye la viande (ou presque). Un livre sans culpabilité & sans pression

Par : Louise Browaeys, Audrey Cosson, Virginie Garnier
Actuellement indisponible
Cet article est actuellement indisponible, il ne peut pas être commandé sur notre site pour le moment. Nous vous invitons à vous inscrire à l'alerte disponibilité, vous recevrez un e-mail dès que cet ouvrage sera à nouveau disponible.
  • Nombre de pages144
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.56 kg
  • Dimensions20,0 cm × 26,5 cm × 1,3 cm
  • ISBN978-2-03-597236-1
  • EAN9782035972361
  • Date de parution02/05/2019
  • CollectionC'est décidé je m'y mets !
  • ÉditeurLarousse

Résumé

Vous souhaitez diminuer votre consommation de viande et avoir un nouveau rapport à votre alimentation en trouvant des alternatives ? Curieux du régime flexitarien qui ne considère plus la viande comme le centre du repas, vous avez besoin d'être accompagné dans ce changement ? Dans cet ouvrage, Louise et Audrey vous guident pas à pas vers une cuisine plus végétale, à la fois simple à réaliser et facile à adopter.
45 recettes, de nombreux conseils et astuces et des pistes de réflexion sur notre consommation actuelle de viande, tout est là pour adopter ces nouveaux réflexes tout en continuant de se faire plaisir ! Audrey Cosson est auteure et styliste culinaire. Amoureuse des belles choses et soucieuse de l'environnement et des animaux, c'est tout naturellement qu'elle propose aujourd'hui des recettes qui encouragent la réduction de la consommation de viande.
Louise Browaeys est ingénieure agronome, spécialisée en nutrition. Elle travaille dans le secteur de l'agriculture, de l'alimentation, de l'écologie et de la responsabilité d'entreprise.
Vous souhaitez diminuer votre consommation de viande et avoir un nouveau rapport à votre alimentation en trouvant des alternatives ? Curieux du régime flexitarien qui ne considère plus la viande comme le centre du repas, vous avez besoin d'être accompagné dans ce changement ? Dans cet ouvrage, Louise et Audrey vous guident pas à pas vers une cuisine plus végétale, à la fois simple à réaliser et facile à adopter.
45 recettes, de nombreux conseils et astuces et des pistes de réflexion sur notre consommation actuelle de viande, tout est là pour adopter ces nouveaux réflexes tout en continuant de se faire plaisir ! Audrey Cosson est auteure et styliste culinaire. Amoureuse des belles choses et soucieuse de l'environnement et des animaux, c'est tout naturellement qu'elle propose aujourd'hui des recettes qui encouragent la réduction de la consommation de viande.
Louise Browaeys est ingénieure agronome, spécialisée en nutrition. Elle travaille dans le secteur de l'agriculture, de l'alimentation, de l'écologie et de la responsabilité d'entreprise.
La Reverdie
Louise Browaeys
Grand Format
20,00 €
La Reverdie
Louise Browaeys
E-book
13,99 €
Fais battre ton tambour
Louise Browaeys
E-book
11,99 €
Le régime planétaire
Hélène Schernberg, Louise Browaeys
E-book
16,99 €
Faites-les vous-même !
Séverine Augé, Louise Browaeys
E-book
8,99 €
La dislocation
Louise Browaeys
E-book
6,99 €
Je cuisine écolo (ou presque) !
Louise Browaeys, Hélène Schernberg
E-book
8,99 €