Bordeaux dans ma cuisine
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- Nombre de pages80
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.3 kg
- Dimensions17,0 cm × 24,0 cm × 1,0 cm
- ISBN978-2-8177-0828-7
- EAN9782817708287
- Date de parution10/09/2021
- ÉditeurSud Ouest (Editions)
- PhotographeCamille Perrin
- PréfacierPierre Gagnaire
Résumé
Bruno Oliver, l'enfant du pays, nous raconte sa cuisine de Bordeaux. Auteur de plusieurs ouvrages dont La cuisine de mon grand-père (Raymond, bien sûr), prix La Mazille 2016, ce chef infatigable nous invite dans sa cuisine où il a mis au point, à partir des produits de référence bordelais, des recettes maintes fois testées et à la portée de tous : essayez son omelette aux cèpes, sa daurade à l'ail, sa charlotte de magret de canard ou pour les becs sucrés sa niniche et ses merveilles : vous ne pourrez qu'adorer !
Bruno Oliver, l'enfant du pays, nous raconte sa cuisine de Bordeaux. Auteur de plusieurs ouvrages dont La cuisine de mon grand-père (Raymond, bien sûr), prix La Mazille 2016, ce chef infatigable nous invite dans sa cuisine où il a mis au point, à partir des produits de référence bordelais, des recettes maintes fois testées et à la portée de tous : essayez son omelette aux cèpes, sa daurade à l'ail, sa charlotte de magret de canard ou pour les becs sucrés sa niniche et ses merveilles : vous ne pourrez qu'adorer !