Bien manger à Lyon et ses environs - Poche

Edition 2018-2019

Note moyenne 
Alain Vollerin - Bien manger à Lyon et ses environs.
Edito : "Conforme à notre époque troublée, le monde de la restauration traverse d'abondantes turbulences" Des restaurants ferment, de nouveaux ouvrent.... Lire la suite
6,50 € Neuf
Expédié sous 6 à 12 jours
Livré chez vous entre le 4 mai et le 11 mai
En librairie

Résumé

Edito : "Conforme à notre époque troublée, le monde de la restauration traverse d'abondantes turbulences" Des restaurants ferment, de nouveaux ouvrent. De jeunes chefs talentueux. Des valeurs sûres. Des restaurants sympathiques. Et surtout, de la gastronomie avec des produits frais cuisinés sur place. Au sommaire : A Lyon, l'esprit brasserie. Les meilleures brasseries lyonnaises Vrais Bouchons lyonnais : "La guerre est finie faute de combattants" Les Incontournables : "Impossible de les minimiser.
Il faudrait les nommer les incontestables ! " Extra Muros : "Les vrais artisans sont à l'honneur" Dossier : L'association Chefs et Chais, une union exemplaire animée par André Chouvin, chef du Tilia, à Joux... Une initiative qui suscite des vocations, déjà 26 adhérents : vignerons, restaurateurs, boulangers, chocolatiers, etc Et, comme dans chaque tome, quelques recensions sur des livres de gastronomie.

Caractéristiques

  • Date de parution
    10/12/2018
  • Editeur
  • Collection
    Guide & reportages
  • ISBN
    978-2-912544-69-8
  • EAN
    9782912544698
  • Format
    Poche
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    144 pages
  • Poids
    0.195 Kg
  • Dimensions
    11,0 cm × 18,8 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

6,50 €