Intérêts nutritionnels des plantes sauvages. Protéines, vitamines, minéraux, oméga-3, découvrez tous leurs apports nutritionnels - Conseils pratiques pour leur cueillette, et leur préparation - Régimes flexitariens, végétariens, végétaliensFlorence FoucautGrand Format24,00 €
La révolution nutrition. Anxiété, dépression, sommeil. Découvrez les liens surprenants entre alimentation et santé mentaleUma NaidooGrand Format19,90 €
Les meilleures recettes du Dr Bonne Bouffe. 52 idées repas d'une diététicienne gourmandeNathalie MajcherGrand Format19,95 €
5/5Le défi des 100 jours. Cahier d'exercices pour réinventer sa façon de manger et de pratiquer une alimentation conscienteLilou Macé, Jym MacéGrand Format25,00 €
Bien nourrir son cerveau. 58 aliments incontournables & 30 recettes facilesLuc BodinGrand Format19,00 €
Santé et performances sportives. Diététique de l'effort et micronutritionStéphane DelageGrand Format18,00 €
En bonne santé toute l'année avec sainte Hildegarde de Bingen. Almanach des saisons, recettes, coutumes, modes de vie, plantes médicinales, remèdes naturelsPeter Pukownik, Johannes Wawra23,00 €
Le Guide familial des aliments soigneurs édition revue et augmentéeJean-Paul Curtay, Rose RazafimbeloPoche8,90 €
Flexi food. Tome 2. Cuisine saine et gourmandeValerie MULLER, Annabel Montenot RobertGrand Format29,00 €
Programme Nutritionnel. Nouvelle approche nutritionnelle selon le Dr. JacobLudwig Manfred JacobPoche7,50 €
Compléments alimentaires, mythes et réalités. Informations et conseils d'expert pour bien les comprendre et mieux les choisirFrédéric DenisGrand Format14,90 €
Mon cahier détox sucre. Pour me libérer du sucre sans frustration et pour de bon !Michel Lallement, Cedrick BalestroGrand Format9,00 €
Conseils pratiques de nutrithérapie. Battre en brèche les idées reçuesFabien PiascoGrand Format16,00 €