Manger bien associé - Grand Format

Félix Gueissaz

(Préfacier)

Note moyenne 
Manger bien associé, c'est apprendre à combiner les aliments. Vitamines, minéraux, oligoéléments, pré et probiotiques, antioxydants et acides gras... Lire la suite
22,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 4 mai et le 7 mai
En librairie

Résumé

Manger bien associé, c'est apprendre à combiner les aliments. Vitamines, minéraux, oligoéléments, pré et probiotiques, antioxydants et acides gras peuvent être mieux absorbés selon leur combinaison entre eux et c'est tout votre corps qui en bénéficiera. Ce livre réunit une partie théorique qui explique pourquoi et comment combiner les nutriments pour en tirer le meilleur parti et une partie pratique avec 50 recettes saines, goûteuses, peu onéreuses et faciles à préparer.

Caractéristiques

  • Date de parution
    08/04/2021
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-8289-1867-5
  • EAN
    9782828918675
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    154 pages
  • Poids
    0.504 Kg
  • Dimensions
    16,3 cm × 24,1 cm × 1,4 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie d'Olivier Bourquin

Olivier Bourquin est coach nutritionnel certifié et préparateur physique. Son approche scientifique, intégrative et personnalisée séduit de grands athlètes mais également de nombreuses personnes désireuses de conjuguer santé et plaisir.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

22,00 €