Audaces de chocolat. Des artisans créateurs pour des recettes d'exceptionClaire Pichon, Matthieu Cellard, Garlone BardelGrand Format30,00 €
Julien Dugourd. Mes pâtisseries, mon parcours, ma résilienceJulien Dugourd, Leslie GogoisBeau Livre39,00 €
French Pastries and Desserts by Lenôtre. More than 200 Classic RecipesGaston LenôtreGrand Format29,90 €
Traité de pâtisserie moderne. Renfermant les procédés les plus récents pour le travail de la Pâtisserie fine et ordinaire, des petits Fours, Desserts, Glaces, Cuisine pour la ville et ConservesEmile Darenne, Emile DuvalGrand Format29,90 €
Yaourts et fromages maison. Yaourts, kéfirs, laits fermentés, fromages de vache, de brebis, de chèvre... et plus de 90 photos - gestesCaroline Guézille, Suzanne FonteneauGrand Format14,95 €
50 gâteaux de grands pâtissiers qu'il faut avoir goûtés une fois dans sa vieHélène LuzinGrand Format39,00 €
Scandaleusement Décadent. Divines recettes de pâtisseries au summum de la gourmandiseBernard LauranceGrand Format29,90 €
Souvenirs sucrés de leur enfance. Le chef pâtissier Jean - Philippe Darcis revisite les desserts préférés de 35 artistesNicolas Gaspard, Jean-Philippe DarcisGrand Format25,00 €
Utopie. 80 recettes faciles et créatives de boulangerie pâtisserie qui vous feront rêverErwan Blanche, Sébastien BrunoGrand Format24,95 €
Le macaron de Montmorillon. 100 ans de gourmandises du Poitou par Rannou - MétivierLaurent VaultierGrand Format15,00 €