Mon jardin m'offre l'apéro. 50 recettes, verrines, tartinades, boissons, cupcakes, bouchéesAmandine GeersGrand Format14,00 €
5/5S'organiser en cuisine avec Clea. Batchcooking, recettes végé, coaching Clea, Clémence CatzGrand Format23,00 €
Assiettes sportivesFrances Boswell, Virginie Garnier, Fern Green, Jessica OldfieldGrand Format12,90 €
5/5Amandes, noix, graines & cie. De fantastiques atouts santé !Claude Aubert, Geneviève MaubonGrand Format17,00 €
Le Régal des Quatre Saisons. Reconnaître, cueillir, cuisiner et déguster ! 35 plantes sauvages comestibles, 90 recettesLaurent OccelliGrand Format15,50 €
Petits sandwichs entre amis. 45 recettes du monde entier, saines et gourmandesAmandine GeersGrand Format14,00 €
3/5Le meilleur de la cuisine ayurvédique. Des recettes authentiques et savoureuses pour votre plaisir et votre santéSumitra Devi, Sylvain PortéGrand Format18,00 €
Ma cuisine éco-responsable. 100 recettes faciles et astuces pour préserver la planète et votre santéEmilie LaraisonGrand Format19,90 €
Le jaune & le blanc. Le livre de cuisine anti-gaspillage - 60 recettes pour utiliser les jaunes et blancs d'oeufs qu'il vous resteAurélie ThérondGrand Format19,90 €
Recettes du sportif. Optimisez vos performances grâce à une alimentation adaptée !Nicolas AubineauGrand Format17,50 €
Saveurs partagées. La gastronomie adaptée aux troubles de la déglutition - 80 recettes hachées et mixéesPascal Sidobre, Christian ChevallierGrand Format22,90 €
Cueillette & recettes au fil des saisons. Cuisine botanique, soins naturels et créations inspirées de la natureSabrina SchottGrand Format25,00 €
Le bon choix pour cuisiner 101 recettes avec les meilleurs produits du supermarché LaNutrition.frGrand Format13,90 €