Les paradis de la bière blanche. Epicée et fruitéeDavid Lévesque Gendron, Martin ThibaultGrand Format30,00 €
Les brasseurs de bière belge. L'exceptionnelle culture de la bière belge en 50 récitsErik VerdonckGrand Format39,99 €
Histoire et archéologie de la bière et principalement de la bière de StrasbourgFerdinand ReiberGrand Format19,90 €
Bières et brasseries de Wallonie. En provinces de Luxembourg, de Liège et de NamurJean-Luc BodeuxGrand Format33,00 €
La bière dans les abbayes, une histoire revisitée. Actes de la journée d'études du 8 mais 2015. Centre des métiers du patrimoine "La Paix - Dieu"Virginie BoulezGrand Format25,00 €
De la Cervoise à la Bière. Etudes et analyses des méthodes historique de fabrication de boissons alcoolisées à base de céréales fermentéesRomuald Arnould, Chloé Steinier, Ludotium AsblGrand Format19,99 €
Annuaire des brasseurs et des malteurs 1901. Notes pratiques et renseignements utilesGeorges GrasGrand Format29,50 €
The Beer Brewing Guide. EBC Quality Handbook for Small BreweriesChristopher McGreger, Nancy McGregerGrand Format49,90 €
Manuel théorique et pratique du brasseur ou l'art de faire toutes sortes de bières. Contenant tous les procédés de cet art tels qu'ils sont utilisés à LondresFriedrich AccumGrand Format24,00 €
Une sangria à Barcelone. Préparez des sangria parfaites ! Coffret avec 1 carafe à sangria de 1L et 1 livre de recettes Hachette Pratique24,95 €
Potions. Infusions, latte, cocktails... : 60 recettes de boissons magiquesEloïse Méhard, Mathilde FachanGrand Format25,90 €