
Formats :
- Réservation en ligne avec paiement en magasin :
- Disponible pour réserver et payer en magasin
- Nombre de pages88
- PrésentationRelié
- FormatAlbum
- Poids0.525 kg
- Dimensions22,4 cm × 29,5 cm × 1,3 cm
- ISBN978-2-86497-754-4
- EAN9782864977544
- Date de parution18/09/2024
- ÉditeurAlbert René (Editions)
Résumé
Entrée-plat ou plat-dessert, beaucoup des recettes de ce livre sont proposées ici en exclusivité rappelant l'action aussi salutaire que nécessaire des Restos du Coeur, qui chaque année depuis presque 40 ans servent des repas aux personnes démunies. Un ouvrage préfacé par Romain Colucci. Avec l'aimable participation des chefs Thierry Marx, Anne-Sophie Pic, Pierre Gagnaire, Jean-François Piège, Gilles Goujon, Cyril Lignac, Noémie Honiat, Clémence Gommy, Simon Auscher...
et bien d'autres. L'intégralité des bénéfices des Editions Albert René, ainsi que les droits d'auteurs d'Anne Goscinny et Sylvie Uderzo, seront reversés aux Restos du Coeur afin de les aider dans leur mission : distribuer des repas aux personnes démunies.
Entrée-plat ou plat-dessert, beaucoup des recettes de ce livre sont proposées ici en exclusivité rappelant l'action aussi salutaire que nécessaire des Restos du Coeur, qui chaque année depuis presque 40 ans servent des repas aux personnes démunies. Un ouvrage préfacé par Romain Colucci. Avec l'aimable participation des chefs Thierry Marx, Anne-Sophie Pic, Pierre Gagnaire, Jean-François Piège, Gilles Goujon, Cyril Lignac, Noémie Honiat, Clémence Gommy, Simon Auscher...
et bien d'autres. L'intégralité des bénéfices des Editions Albert René, ainsi que les droits d'auteurs d'Anne Goscinny et Sylvie Uderzo, seront reversés aux Restos du Coeur afin de les aider dans leur mission : distribuer des repas aux personnes démunies.