Aimer la cuisine du Sud-Ouest

Par : Jean Coussau
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  • Nombre de pages140
  • PrésentationRelié
  • Poids0.462 kg
  • Dimensions16,5 cm × 20,0 cm × 2,0 cm
  • ISBN978-2-7373-5734-3
  • EAN9782737357343
  • Date de parution18/04/2012
  • CollectionAimer la cuisine
  • ÉditeurOuest-France
  • PhotographeJean-Patrick Gratien

Résumé

Soupe de fèves aux graisserons de canard, foie gras chaud aux raisins, salade d'écrevisses en sauce de cresson, bécasses à la ficelle, asperges vertes rôties aux pignons de pin, gâteau basque... Voici quelques-unes des meilleures recettes du Sud-Ouest que Jean Coussau nous invite à réaliser et à savourer. Le chef du Relais de la Poste à Magescq, garant d'une tradition culinaire, décline ces trésors du Sud-Ouest pour notre plaisir.
Ces recettes authentiques puisent leurs saveurs dans la richesse des produits régionaux qu'elles magnifient, tels les foies gras de canard ou les champignons de la forêt landaise.
Soupe de fèves aux graisserons de canard, foie gras chaud aux raisins, salade d'écrevisses en sauce de cresson, bécasses à la ficelle, asperges vertes rôties aux pignons de pin, gâteau basque... Voici quelques-unes des meilleures recettes du Sud-Ouest que Jean Coussau nous invite à réaliser et à savourer. Le chef du Relais de la Poste à Magescq, garant d'une tradition culinaire, décline ces trésors du Sud-Ouest pour notre plaisir.
Ces recettes authentiques puisent leurs saveurs dans la richesse des produits régionaux qu'elles magnifient, tels les foies gras de canard ou les champignons de la forêt landaise.
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E-book
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