Aimer la cuisine du Sud-Ouest

Jean-Patrick Gratien

(Photographe)

Note moyenne 
Jean Coussau - Aimer la cuisine du Sud-Ouest.
Soupe de fèves aux graisserons de canard, foie gras chaud aux raisins, salade d'écrevisses en sauce de cresson, bécasses à la ficelle, asperges vertes... Lire la suite
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Résumé

Soupe de fèves aux graisserons de canard, foie gras chaud aux raisins, salade d'écrevisses en sauce de cresson, bécasses à la ficelle, asperges vertes rôties aux pignons de pin, gâteau basque... Voici quelques-unes des meilleures recettes du Sud-Ouest que Jean Coussau nous invite à réaliser et à savourer. Le chef du Relais de la Poste à Magescq, garant d'une tradition culinaire, décline ces trésors du Sud-Ouest pour notre plaisir.
Ces recettes authentiques puisent leurs saveurs dans la richesse des produits régionaux qu'elles magnifient, tels les foies gras de canard ou les champignons de la forêt landaise.

Caractéristiques

  • Date de parution
    18/04/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7373-5734-3
  • EAN
    9782737357343
  • Présentation
    Relié
  • Nb. de pages
    140 pages
  • Poids
    0.462 Kg
  • Dimensions
    16,5 cm × 20,0 cm × 2,0 cm

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