Agar agar - Secret minceur des Japonaises

Note moyenne 
1 note -  Donner un avis
Chaque printemps, l'agar-agar rencontre un énorme succès au Japon : cette petite poudre blanche gonfle au contact de l'eau et permet de préparer rapidement... Lire la suite
9,95 € Neuf
En stock en ligne
Livré chez vous à partir du 30 septembre
En librairie

Résumé

Chaque printemps, l'agar-agar rencontre un énorme succès au Japon : cette petite poudre blanche gonfle au contact de l'eau et permet de préparer rapidement des plats aux vertus rassasiantes et légèrement laxatives. Chaque printemps les Japonaises soucieuses de leur ligne adoptent cet ingrédient à l'apport calorique proche de zéro pour mincir sans subir la sensation de faim, purifier leur organisme, cuisiner vite et léger...
Terrine d'aubergines, crème caramel, tartelettes au citron... Clea a retravaillé avec talent des standards gourmands. L'agar-agar lui a permis d'alléger les plats sucrés ou salés en réduisant les quantités de farine, d'œufs et même de sucre.

Caractéristiques

  • Date de parution
    22/02/2007
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-84221-163-9
  • EAN
    9782842211639
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    72 pages
  • Poids
    0.22 Kg
  • Dimensions
    16,0 cm × 22,0 cm × 0,6 cm

Avis libraires et clients

Avis clients

À propos de l'auteur

Biographie de Clea

Claire Chapoutot est diplômée en sciences sociales appliquées à l'alimentation. Plus connue dans le monde des blogs culinaires sous le pseudonyme de Clea, du blog " Clea Cuisine " [http://clairejapon.canalblog.com] elle réunit dans ce livre ses deux passions : le Japon et la cuisine bio.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

Decitre utilise des cookies pour vous offrir le meilleur service possible. En continuant votre navigation, vous en acceptez l'utilisation. En savoir plus OK
9,95 €