Agar agar. Secret minceur des Japonaises

Par : Clea
Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
  • Nombre de pages72
  • PrésentationBroché
  • Poids0.22 kg
  • Dimensions16,0 cm × 22,0 cm × 0,6 cm
  • ISBN978-2-84221-163-9
  • EAN9782842211639
  • Date de parution22/02/2007
  • ÉditeurEditions La Plage
  • PhotographeMyriam Gauthier-Moreau

Résumé

Chaque printemps, l'agar-agar rencontre un énorme succès au Japon : cette petite poudre blanche gonfle au contact de l'eau et permet de préparer rapidement des plats aux vertus rassasiantes et légèrement laxatives. Chaque printemps les Japonaises soucieuses de leur ligne adoptent cet ingrédient à l'apport calorique proche de zéro pour mincir sans subir la sensation de faim, purifier leur organisme, cuisiner vite et léger...
Terrine d'aubergines, crème caramel, tartelettes au citron... Clea a retravaillé avec talent des standards gourmands. L'agar-agar lui a permis d'alléger les plats sucrés ou salés en réduisant les quantités de farine, d'œufs et même de sucre.
Chaque printemps, l'agar-agar rencontre un énorme succès au Japon : cette petite poudre blanche gonfle au contact de l'eau et permet de préparer rapidement des plats aux vertus rassasiantes et légèrement laxatives. Chaque printemps les Japonaises soucieuses de leur ligne adoptent cet ingrédient à l'apport calorique proche de zéro pour mincir sans subir la sensation de faim, purifier leur organisme, cuisiner vite et léger...
Terrine d'aubergines, crème caramel, tartelettes au citron... Clea a retravaillé avec talent des standards gourmands. L'agar-agar lui a permis d'alléger les plats sucrés ou salés en réduisant les quantités de farine, d'œufs et même de sucre.

Avis des lecteurs
Commentaires laissés par nos lecteurs

4/5
sur 1 note dont 1 avis lecteur
Non, ce n'est pas du botox!
Il y a les adeptes de la gélatine, plus traditionnelle, et puis il y a l'agar agar, cette algue mystérieuse qui aurait les mêmes effets... Sauf qu'en plus, c'est un produit naturel, totalement végétarien, plein de fibres et d'autres bonnes choses pour la santé, bref, un produit extra! Les recettes de ce livre nous permettent d’apprivoiser son utilisation, et sont de plus délicieuses. Un livre indispensable pour une cuisine naturelle et respectueuse de notre santé!
Il y a les adeptes de la gélatine, plus traditionnelle, et puis il y a l'agar agar, cette algue mystérieuse qui aurait les mêmes effets... Sauf qu'en plus, c'est un produit naturel, totalement végétarien, plein de fibres et d'autres bonnes choses pour la santé, bref, un produit extra! Les recettes de ce livre nous permettent d’apprivoiser son utilisation, et sont de plus délicieuses. Un livre indispensable pour une cuisine naturelle et respectueuse de notre santé!
Coaching veggie
Clea
Livre neuf à prix réduit
10,00 €
29,95 €
Apéro veggie
Clea
Grand Format
2,50 €
5,00 €