Nouveauté

A la table de Paul Cézanne

Par : Valérie Duclos
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Disponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages128
  • PrésentationRelié
  • FormatGrand Format
  • Poids0.85 kg
  • Dimensions21,7 cm × 26,8 cm × 2,5 cm
  • ISBN978-2-84811-683-9
  • EAN9782848116839
  • Date de parution11/07/2025
  • ÉditeurFalaises (Editions des)
  • PhotographeCamille Moirene

Résumé

Promenade gastronomique en Provence, sur les pas de Cezanne. Aix-en-Provence célèbre en 2025 l'illustre peintre Paul Cezanne à travers une pléiade d'événements mettant en lumière son immense héritage. Sur les traces de l'eufant du pays, entre le Jas de Bouffan, les carrières de Bibémus, la montagne Sainte-Victoire... nous partons découvrir ses lieux d'inspiration et tenter de comprendre son rapport à la nature, aux formes, à la couleur, dont la terre d'ocre, qui habille élégamment La Provence de Cezanne.
Comme de coutume dans cette collection A la table de ..., des chefs locaux vous invitent à passer à table et vous régaler de traditions culinaires locales, riches des produits du terroir, gorgés de soleil. Belle découverte ! Bonne dégustation !
Promenade gastronomique en Provence, sur les pas de Cezanne. Aix-en-Provence célèbre en 2025 l'illustre peintre Paul Cezanne à travers une pléiade d'événements mettant en lumière son immense héritage. Sur les traces de l'eufant du pays, entre le Jas de Bouffan, les carrières de Bibémus, la montagne Sainte-Victoire... nous partons découvrir ses lieux d'inspiration et tenter de comprendre son rapport à la nature, aux formes, à la couleur, dont la terre d'ocre, qui habille élégamment La Provence de Cezanne.
Comme de coutume dans cette collection A la table de ..., des chefs locaux vous invitent à passer à table et vous régaler de traditions culinaires locales, riches des produits du terroir, gorgés de soleil. Belle découverte ! Bonne dégustation !
Prenez-en de la graine !
Valérie Duclos
E-book
4,99 €