Les meilleures recettes de One pot pasta
Par :Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
, qui est-ce ?Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages111
- FormatePub
- ISBN978-2-7540-8589-2
- EAN9782754085892
- Date de parution21/01/2016
- Copier Coller02 page(s) autorisée(s)
- Protection num.Adobe & CARE
- Taille15 Mo
- Infos supplémentairesepub
- ÉditeurFirst
- PhotographeRichard Boutin
Résumé
Simplifiez-vous la vie avec les "one pot pasta", vos pâtes cuisinées tout-en-un !Réalisez 80 plats de pâtes en un clin d'oeil et avec un minimum de vaisselle !
Comment ? Il suffit de placer vos pâtes crues dans une grande cocotte, d'y ajouter tout ce qui vous fait envie (viande, poisson, légumes, herbes aromatiques...), de verser un peu d'eau et de laisser cuire à la manière d'un risotto ! Après quelques minutes, vous pourrez déguster des plats complets, colorés et savoureux comme des farfalle à la bolognaise, des tagliatelle au saumon et des castellane à l'indienne.
Simplifiez-vous la vie avec les "one pot pasta", vos pâtes cuisinées tout-en-un !Réalisez 80 plats de pâtes en un clin d'oeil et avec un minimum de vaisselle !
Comment ? Il suffit de placer vos pâtes crues dans une grande cocotte, d'y ajouter tout ce qui vous fait envie (viande, poisson, légumes, herbes aromatiques...), de verser un peu d'eau et de laisser cuire à la manière d'un risotto ! Après quelques minutes, vous pourrez déguster des plats complets, colorés et savoureux comme des farfalle à la bolognaise, des tagliatelle au saumon et des castellane à l'indienne.

















