La gastronomie du Sud-Ouest se réinvente !. 10 histoires culinaires et humaines en temps de Covid-19

Par : Dominique Mockly
  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages154
  • PrésentationBroché
  • FormatGrand Format
  • Poids0.444 kg
  • Dimensions18,0 cm × 22,0 cm × 1,1 cm
  • ISBN978-2-37509-663-5
  • EAN9782375096635
  • Date de parution20/01/2022
  • ÉditeurDébats Publics

Résumé

En temps de pandémie, le changement se retrouve jusque dans nos assiettes ! Si la Covid-19 a particulièrement affecté le monde de la restauration, elle a également révélé les énergies de femmes et d'hommes aussi passionnés qu'engagés. Pour cette seconde édition de Lignes essentielles, le fonds de dotation Teréga Accélérateur d'Energies créé par Teréga, acteur privilégié du secteur de l'énergie dans le Sud-Ouest, a souhaité mettre en lumière dix histoires culinaires et humaines dans cette région où la gastronomie est une véritable institution.
Leur diversité et leurs singularités nous montrent que, grâce au travail, il est possible de surmonter n'importe quelle difficulté. C'est à cette valeur travail - corrélée à tant d'autres - que Vivien Durand, Antoine Chepy, Jérémie Ballarin, Amélie Darvas, Gaby Benicio, Damien Bernadet, Christophe Gomez, Guillaume Roget, Quentin Maysou, Pierre Lamiscarre et Claire Vallée ont fait appel. Ces Lignes essentielles sont solidaires, innovantes et créatives.
Elles nous prouvent une nouvelle fois que, face à la nécessité, l'inventivité nous permet d'affronter les grandes transformations et de réinventer le monde de demain.
En temps de pandémie, le changement se retrouve jusque dans nos assiettes ! Si la Covid-19 a particulièrement affecté le monde de la restauration, elle a également révélé les énergies de femmes et d'hommes aussi passionnés qu'engagés. Pour cette seconde édition de Lignes essentielles, le fonds de dotation Teréga Accélérateur d'Energies créé par Teréga, acteur privilégié du secteur de l'énergie dans le Sud-Ouest, a souhaité mettre en lumière dix histoires culinaires et humaines dans cette région où la gastronomie est une véritable institution.
Leur diversité et leurs singularités nous montrent que, grâce au travail, il est possible de surmonter n'importe quelle difficulté. C'est à cette valeur travail - corrélée à tant d'autres - que Vivien Durand, Antoine Chepy, Jérémie Ballarin, Amélie Darvas, Gaby Benicio, Damien Bernadet, Christophe Gomez, Guillaume Roget, Quentin Maysou, Pierre Lamiscarre et Claire Vallée ont fait appel. Ces Lignes essentielles sont solidaires, innovantes et créatives.
Elles nous prouvent une nouvelle fois que, face à la nécessité, l'inventivité nous permet d'affronter les grandes transformations et de réinventer le monde de demain.
A New Vision of Gas
Dominique Mockly
E-book
12,99 €
Le pari du gaz
Dominique Mockly
E-book
12,99 €
L'avenir, c'est la 5G !
Stéphane Richard, Ana Giros, Dominique Mockly
Grand Format
18,00 €
Le pari du gaz
Dominique Mockly
Grand Format
18,00 €