En cours de chargement...
Thierry Marx déclame l'urgence de penser l'alimentation différemment, de se nourrir et faire ses courses autrement. Mieux manger ne signifie pas dépenser plus : ce qui est bon ne doit pas être forcément plus cher, ce qui n'est pas cher ne doit pas forcément être mauvais et ce qui est cher n'est pas forcément bon. Il nous guide par des astuces pour mieux consommer, mieux s'organiser, mieux cuisiner.
Il nous aiguille sur la façon de remplir avec bon sens et équilibre nos placards, réfrigérateur et congélateur, avec ses conseils de conservation et antigaspi, et met à la disposition de tous 40 recettes d'une simplicité enfantine en utilisant des trésors endormis. Des recettes simples, bonnes, écolos et rapides.
On n'a pas les moyens de mal manger !
Le chef étoilé vous livre ses bonnes pratiques culinaires : conseils pour organiser ses courses au mieux sans se faire avoir et en allant à l'essentiel, astuces cuisson et conservation, et recettes simples, rapides mais saines. Avec son humour décalé, il déculpabilise celles et ceux qui commettent quelques erreurs de parcours. Le tout en étant économique et en faisant un petit geste pour la planète ! N'hésitez plus, tous ensemble en cuisine !