210 recettes saveur pour mincir en beauté selon votre morphotype

Par : Alain Delabos, Guylène Neveu-Delabos

Formats :

  • Paiement en ligne :
    • Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
    • Retrait Click and Collect en magasin gratuit
  • Réservation en ligne avec paiement en magasin :
    • Indisponible pour réserver et payer en magasin
  • Nombre de pages425
  • PrésentationBroché
  • Poids0.58 kg
  • Dimensions15,5 cm × 24,0 cm × 3,0 cm
  • ISBN978-2-226-24159-7
  • EAN9782226241597
  • Date de parution12/09/2012
  • ÉditeurAlbin Michel

Résumé

Après le succès de ses précédents ouvrages, le Dr Alain Delabos nous propose un nouveau complément indispensable à sa méthode : un livre de recettes simples, adaptées à votre morphotype. Que vous ayez un ventre dodu ou des fesses trop généreuses, la Morpho-nutrition vous fera perdre du poids et du volume là où vous voulez et sans vous priver, en respectant l'horloge biologique de votre corps et sa morphologie.
Gougères, Persillé de lapin en gelée de cidre, Côtes de porc à l'anis, Cuisses de poulet au cerfeuil et au cumin, Filets de merlan panés à la noix de coco, Lotte au curry et ses chips de céleri, Pamplemousse rôti à la cannelle... 210 recettes savoureuses pour toutes les occasions, élaborées par Guylène Neveu-Delabos et l'IREN'S (Institut de recherche européen sur la nutrition et la santé). Grâce à ce livre, tous ceux qui ont déjà adopté la méthode Delabos trouveront de nouvelles recettes pour varier leurs menus.
Quant aux autres, ils découvriront les plaisirs d'une méthode d'alimentation naturelle qui permet de mincir durablement tout en restant gourmand.
Après le succès de ses précédents ouvrages, le Dr Alain Delabos nous propose un nouveau complément indispensable à sa méthode : un livre de recettes simples, adaptées à votre morphotype. Que vous ayez un ventre dodu ou des fesses trop généreuses, la Morpho-nutrition vous fera perdre du poids et du volume là où vous voulez et sans vous priver, en respectant l'horloge biologique de votre corps et sa morphologie.
Gougères, Persillé de lapin en gelée de cidre, Côtes de porc à l'anis, Cuisses de poulet au cerfeuil et au cumin, Filets de merlan panés à la noix de coco, Lotte au curry et ses chips de céleri, Pamplemousse rôti à la cannelle... 210 recettes savoureuses pour toutes les occasions, élaborées par Guylène Neveu-Delabos et l'IREN'S (Institut de recherche européen sur la nutrition et la santé). Grâce à ce livre, tous ceux qui ont déjà adopté la méthode Delabos trouveront de nouvelles recettes pour varier leurs menus.
Quant aux autres, ils découvriront les plaisirs d'une méthode d'alimentation naturelle qui permet de mincir durablement tout en restant gourmand.