200 menus équilibrés à 2 euros

Note moyenne 
A une époque où bien gérer son budget est devenu essentiel, il paraît parfois difficile de manger sain et équilibré sans se ruiner. Pourtant, cet... Lire la suite
5,90 € Neuf
Actuellement indisponible

Résumé

A une époque où bien gérer son budget est devenu essentiel, il paraît parfois difficile de manger sain et équilibré sans se ruiner. Pourtant, cet ouvrage réalisé par une diététicienne-nutritionniste mettra à mal ces idées reçues et vous permettra de cuisiner sain pour toute la famille à moins de 8 €. Dans une première partie, l'auteur vous livre ses conseils et astuces pour dépenser moins, tout en mangeant équilibré.
Vous apprendrez les bases de l'équilibre alimentaire, à évaluer vos besoins, à composer des menus, à bien choisir vos aliments, en fonction de leur groupe et de leur coût, pour faire vos courses de la manière la plus optimale qui soit.

Caractéristiques

  • Date de parution
    21/01/2010
  • Editeur
  • ISBN
    978-2-263-05003-9
  • EAN
    9782263050039
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    253 pages
  • Poids
    0.353 Kg
  • Dimensions
    14,3 cm × 19,3 cm × 1,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Véronique Liégeois

Véronique Liégeois est diététicienne-nutritionniste. Elle donne des consultations à son cabinet à Coulommiers, intervient régulièrement dans Elle à table et tient la chronique diététique dans le magazine Prima. Elle est l'auteur de La cuisine de l'étudiant, de Mon régime anti-cholestérol et d'Un régime sur mesure aux Editions Solar. Elle est également l'auteur d'émissions sur la chaîne Cuisine TV, dont Calories Commando et Coquillette et Compagnie, un nouveau rendez-vous pour les mamans à la recherche de bonnes idées cuisine.

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés