100 idées pour manger veggie et sans gluten - Grand Format

Note moyenne 
Que vous soyez intolérant au gluten, ou que vous souhaitiez simplement vous tourner vers d'autres céréales, ce livre est fait pour vous ! Valérie... Lire la suite
7,99 € Neuf
Définitivement indisponible
En librairie

Résumé

Que vous soyez intolérant au gluten, ou que vous souhaitiez simplement vous tourner vers d'autres céréales, ce livre est fait pour vous ! Valérie Cupillard vous propose 100 idées pour manger veggie et sans gluten, du petit-déjeuner aux desserts, en passant par les plats salés. Laissez-vous tenter par des fruits muesli, des flans salés, des pizzas au riz, des muffins, des tartelettes... Vous trouverez également des astuces et des conseils pour acheter bio, local et privilégier une cuisine de saison et zéro déchet.
C'est bon, c'est beau, c'est bio !

Caractéristiques

  • Date de parution
    19/08/2020
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-84221-774-7
  • EAN
    9782842217747
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    80 pages
  • Poids
    0.27 Kg
  • Dimensions
    17,7 cm × 22,6 cm × 0,8 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés