Créer ou reprendre un restaurant traditionnel
Par : , ,Formats :
- Paiement en ligne :
- Livraison à domicile ou en point Mondial Relay indisponible
- Retrait Click and Collect en magasin gratuit
- Nombre de pages174
- PrésentationBroché
- FormatGrand Format
- Poids0.23 kg
- Dimensions14,8 cm × 21,0 cm × 1,0 cm
- ISBN979-10-227-7154-2
- EAN9791022771542
- Date de parution25/01/2018
- ÉditeurBookelis
Résumé
Ce livre est destiné à aider et à accompagner les porteurs de projets en restauration de type "traditionnel" en les guidant dans les différentes étapes de la création. Vous pourrez y retrouver l'essentiel des sujets que vous devrez aborder lors de la création ou la reprise d'un restaurant traditionnel, avec nos recommandations et des pistes pour aller plus loin dans votre recherche d'informations.
Ce livre est destiné à aider et à accompagner les porteurs de projets en restauration de type "traditionnel" en les guidant dans les différentes étapes de la création. Vous pourrez y retrouver l'essentiel des sujets que vous devrez aborder lors de la création ou la reprise d'un restaurant traditionnel, avec nos recommandations et des pistes pour aller plus loin dans votre recherche d'informations.