Tous les trucs pour tout réussir en cuisine

Par : Céline Vence

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages360
  • FormatPDF
  • ISBN2-7062-5908-6
  • EAN9782706259081
  • Date de parution01/01/1986
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille70 Mo
  • Infos supplémentairespdf
  • ÉditeurMarabout (réédition numérique Fe...

Résumé

La Bible de la maîtresse de maison ! Des astuces pour résoudre les problèmes de tous les jours, comme pour recevoir de 2 à 50 personnes, sans jamais paniquer. Tous les conseils pour : - mettre tous les atouts dans sa cuisine ; - réparer les ratages ; - utiliser les restes ; - recevoir à l'improviste ; - conserver ce qu'il faut et le mieux possible ; - choisir épices et condiments utiles ; - organiser sa cuisine et ses menus ; - assortir mets et vins. Du débutant au cordon-bleu : un outil indispensable.
La Bible de la maîtresse de maison ! Des astuces pour résoudre les problèmes de tous les jours, comme pour recevoir de 2 à 50 personnes, sans jamais paniquer. Tous les conseils pour : - mettre tous les atouts dans sa cuisine ; - réparer les ratages ; - utiliser les restes ; - recevoir à l'improviste ; - conserver ce qu'il faut et le mieux possible ; - choisir épices et condiments utiles ; - organiser sa cuisine et ses menus ; - assortir mets et vins. Du débutant au cordon-bleu : un outil indispensable.
Confitures, conserves, congélation
Collectif, Céline Vence, Catherine Barthel, Dominique Gambier, Jean-Baptiste Gilou
E-book
9,49 €
Nos desserts préférés à la maison
Henri Gault, Christian Millau, Sabina de Balkany, Valérie-Anne Létoile, Céline Vence
E-book
7,99 €
La cuisine (1)
Céline Vence, François Brunet
E-book
7,49 €
La cuisine (2)
Céline Vence, François Brunet
E-book
7,49 €
Grillades et barbecue
Robert J. Courtine, Jean Desmur, Céline Vence, Roger Clairet Dimasoni, Claude Provent
E-book
6,99 €
Les salades
Robert J. Courtine, Jean Desmur, Céline Vence, Gérard Brochenin, Roger Clairet
E-book
6,99 €