La cuisine (1)

Par : Céline Vence, François Brunet

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages220
  • FormatPDF
  • ISBN2-402-61951-1
  • EAN9782402619516
  • Date de parution01/01/1973
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille37 Mo
  • Infos supplémentairespdf
  • ÉditeurFeniXX réédition numérique (Ball...

Résumé

En gastronomie, l'originalité est parfois dangereuse, mais le repas traditionnel est souvent sans attrait. La composition d'un déjeuner, d'un dîner, déterminera la réussite de la réunion. - des idées pour toutes circonstances ; - un dîner à l'improviste ; - la mode du plat unique ; - les grandes réunions familiales ; - des astuces pour les cocktails ; - des plats nouveaux pour le barbecue, etc. - des vins pour chaque plat ; - les règlent générales - les exceptions ; - les temps de cuisson ; - il y a des règles immuables mais faut-il toujours les respecter ? - des aromates et des condiments ; - utilisées à bon escient ils font toute l'originalité d'un mets ; - des trucs et des astuces ; - les tranches de jambon coupées conservent leur fraîcheur lorsqu'elles sont recouvertes de lait, etc.
En gastronomie, l'originalité est parfois dangereuse, mais le repas traditionnel est souvent sans attrait. La composition d'un déjeuner, d'un dîner, déterminera la réussite de la réunion. - des idées pour toutes circonstances ; - un dîner à l'improviste ; - la mode du plat unique ; - les grandes réunions familiales ; - des astuces pour les cocktails ; - des plats nouveaux pour le barbecue, etc. - des vins pour chaque plat ; - les règlent générales - les exceptions ; - les temps de cuisson ; - il y a des règles immuables mais faut-il toujours les respecter ? - des aromates et des condiments ; - utilisées à bon escient ils font toute l'originalité d'un mets ; - des trucs et des astuces ; - les tranches de jambon coupées conservent leur fraîcheur lorsqu'elles sont recouvertes de lait, etc.
Confitures, conserves, congélation
Collectif, Céline Vence, Catherine Barthel, Dominique Gambier, Jean-Baptiste Gilou
E-book
9,49 €
Nos desserts préférés à la maison
Henri Gault, Christian Millau, Sabina de Balkany, Valérie-Anne Létoile, Céline Vence
E-book
7,99 €
La cuisine (2)
Céline Vence, François Brunet
E-book
7,49 €
Grillades et barbecue
Robert J. Courtine, Jean Desmur, Céline Vence, Roger Clairet Dimasoni, Claude Provent
E-book
6,99 €
Les salades
Robert J. Courtine, Jean Desmur, Céline Vence, Gérard Brochenin, Roger Clairet
E-book
6,99 €