La cuisine (2)

Par : Céline Vence, François Brunet

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  • Nombre de pages216
  • FormatPDF
  • ISBN2-402-61966-X
  • EAN9782402619660
  • Date de parution01/01/1973
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille36 Mo
  • Infos supplémentairespdf
  • ÉditeurFeniXX réédition numérique (Ball...

Résumé

Chaque denrée, chaque produit, permettent un grand nombre de préparations : voici, répertoriées, les plus courantes et les plus typiques. Sachez mesurer sans peser Une cuillère rase contient : 3 g de fécule, 45 g de farine, etc. Un grand bol égale un demi-litre, une assiette creuse égale un quart de litre. Des utilisations pour chaque produit Avec des pommes de terre, la morue peut se préparer à la marseillaise, à la paimpolaise, à l'ariégeoise, à la charentaise, etc. Le topinambour peut se consommer en salade comme les fonds d'artichaut. Et des dizaines d'autres solutions. Des recettes régionales Pour un produit régional, rien ne vaut la recette de la région.
Chaque denrée, chaque produit, permettent un grand nombre de préparations : voici, répertoriées, les plus courantes et les plus typiques. Sachez mesurer sans peser Une cuillère rase contient : 3 g de fécule, 45 g de farine, etc. Un grand bol égale un demi-litre, une assiette creuse égale un quart de litre. Des utilisations pour chaque produit Avec des pommes de terre, la morue peut se préparer à la marseillaise, à la paimpolaise, à l'ariégeoise, à la charentaise, etc. Le topinambour peut se consommer en salade comme les fonds d'artichaut. Et des dizaines d'autres solutions. Des recettes régionales Pour un produit régional, rien ne vaut la recette de la région.
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