Super chocolat. L'art de la chocologie et de la dégustation

Par : Victoire Finaz
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages192
  • FormatePub
  • ISBN978-2-317-02496-2
  • EAN9782317024962
  • Date de parution05/06/2020
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille40 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurMango
  • PréfacierPierre Hermé

Résumé

La « chocologie » désigne la connaissance du chocolat, de la culture du cacao à l'art de la dégustation. Apprenez à stimuler vos sens et à utiliser le vocabulaire approprié, comme en oenologie, pour déguster le chocolat comme vous ne l'avez jamais fait. Découvrez ce produit et ses spécificités, de la fève à la tablette, et piochez les adresses, les astuces et les conseils de la chocologue pour mieux le choisir, le conserver et l'offrir.
Lancez-vous dans la préparation de recettes originales qui subliment le chocolat pour toutes les occasions. L'auteur vous propose 70 recettes incontournables, très faciles ou plus sophistiquées, pour tous les amoureux du chocolat.
La « chocologie » désigne la connaissance du chocolat, de la culture du cacao à l'art de la dégustation. Apprenez à stimuler vos sens et à utiliser le vocabulaire approprié, comme en oenologie, pour déguster le chocolat comme vous ne l'avez jamais fait. Découvrez ce produit et ses spécificités, de la fève à la tablette, et piochez les adresses, les astuces et les conseils de la chocologue pour mieux le choisir, le conserver et l'offrir.
Lancez-vous dans la préparation de recettes originales qui subliment le chocolat pour toutes les occasions. L'auteur vous propose 70 recettes incontournables, très faciles ou plus sophistiquées, pour tous les amoureux du chocolat.