Plats complets pour les nullissimes

Par : Emilie Laraison
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-412-03301-2
  • EAN9782412033012
  • Date de parution24/08/2017
  • Copier Coller02 page(s) autorisée(s)
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille26 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurPOUR LES NULS

Résumé

Des plats complets et faciles pour grands débutants ! 100 % création Sous-doués de la cuisine et gourmands pressés... ce livre est fait pour vous ! Vous y trouverez : . une cinquantaine de recettes de plats complets à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum ! . 6 ingrédients maximum par recette, sélectionnés pour leurs apports nutritionnels . Des variantes et astuces pour chaque recette .
Une "Partie des dix' avec les conseils ultra pratiques de l'auteur pour manger des plats uniques équilibrés Cuisiner les soirs de semaine va cesser d'être un casse-tête !
Des plats complets et faciles pour grands débutants ! 100 % création Sous-doués de la cuisine et gourmands pressés... ce livre est fait pour vous ! Vous y trouverez : . une cinquantaine de recettes de plats complets à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum ! . 6 ingrédients maximum par recette, sélectionnés pour leurs apports nutritionnels . Des variantes et astuces pour chaque recette .
Une "Partie des dix' avec les conseils ultra pratiques de l'auteur pour manger des plats uniques équilibrés Cuisiner les soirs de semaine va cesser d'être un casse-tête !
Mon planner batchcooking
5/5
Jeanne Daum, Lene Knudsen, Emilie Laraison, Sandra Mahut
Grand Format
13,95 €