Papillotes - E-book - PDF

Note moyenne 
Un florilège de recettes de papillotes de viandes, poissons, légumes, desserts dont la cuisson, douce et naturelle, préservera toutes les saveurs et... Lire la suite
3,99 € E-book - PDF
  • Ebook
    • Papillotes
      ePub
      Paru le : 16/02/2012
      Téléchargement immédiat
      3,99 €
  • Grand format
    • Papillotes
      Paru le : 15/04/2004
      Actuellement indisponible
      7,60 €
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Un florilège de recettes de papillotes de viandes, poissons, légumes, desserts dont la cuisson, douce et naturelle, préservera toutes les saveurs et les parfums. Des recettes à découvrir et à offrir, enveloppées comme des petits cadeaux... pour toutes les occasions, tous les goûts, toutes les envies !

Caractéristiques

  • Date de parution
    16/06/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-263-05610-9
  • EAN
    9782263056109
  • Format
    PDF
  • Nb. de pages
    68 pages
  • Caractéristiques du format PDF
    • Pages
      68
    • Taille
      11 843 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Martine Lizambard

Martine Lizambard a collaboré à de nombreux ouvrages de cuisine chez Larousse : Larousse des terroirs, Larousse des confitures, Larousse de la cuisine facile ; chez Flammarion, Desserts traditionnels de France, de Gaston Lenôtre, Bon appétit, de Paul Bocuse ; chez Solar, avec Jacques Le Divellec, Les Bons plats de la mer, Les Meilleures recettes de poissons, crustacés et fruits de mer. Elle est auteur également avec son mari, Dominique, des titres La Bonne cuisine des viandes, volailles et gibiers, de La Grande cuisine de Normandie, La Grande cuisine de Savoie, La Grande cuisine d'Alsace, La Grande cuisine de Bretagne et La Grande cuisine des desserts.
Enfin, elle a signé les titres Cakes, Beignets, Papillottes, Wok, Brioches, Terrines, Mezze, Farcis, Feuilletés, Verrines gourmandes, Plancha, Petits fours, Gaspachos, Crêpes, Crumbles et Charlottes dans la Collection "Nouvelles Variations Gourmandes", et Cuisine chinoise, Cuisine marocaine, Gâteaux, Recettes minutes et Cuisine créole dans la collection "Occasions gourmandes".

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

3,99 €