Microbiologie - 2e éd.. Biologie des procaryotes et de leurs virus
Par : , , , , , , , , ,Formats :
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF protégé est :
- Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
- Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
- Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
- Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
, qui est-ce ?Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement
Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
- Nombre de pages544
- FormatPDF
- ISBN978-2-10-082749-7
- EAN9782100827497
- Date de parution07/04/2021
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe DRM
- Taille39 Mo
- Infos supplémentairespdf
- ÉditeurDunod
Résumé
Les propriétés biologiques des organismes « microbiens » (bactéries, archées et leurs virus), objets d'étude de la microbiologie, sont au centre d'un éventail d'activités humaines depuis les applications industrielles jusqu'aux bio- et nanotechnologies. La microbiologie est également partie prenante des différents secteurs de la sauvegarde de l'environnement. Enfin, les approches génomiques et métagénomiques ont révélé la place essentielle, voire primordiale des micro-organismes dans l'ensemble du monde vivant.
Cet ouvrage en deux couleurs présente les aspects fondamentaux de la structure, de la physiologie et de la biologie moléculaire des organismes appartenant aux domaines des bactéries, des archées et de leurs virus ainsi que les méthodologies d'études de la microbiologie. Des encarts sur les aspects historiques de la microbiologie et ses applications biomédicales et industrielles ponctuent le cours.
Des ressources numériques téléchargeables sur le site dunod.com complètent l'ouvrage (photographies, schémas, vidéos).
Cet ouvrage en deux couleurs présente les aspects fondamentaux de la structure, de la physiologie et de la biologie moléculaire des organismes appartenant aux domaines des bactéries, des archées et de leurs virus ainsi que les méthodologies d'études de la microbiologie. Des encarts sur les aspects historiques de la microbiologie et ses applications biomédicales et industrielles ponctuent le cours.
Des ressources numériques téléchargeables sur le site dunod.com complètent l'ouvrage (photographies, schémas, vidéos).
Les propriétés biologiques des organismes « microbiens » (bactéries, archées et leurs virus), objets d'étude de la microbiologie, sont au centre d'un éventail d'activités humaines depuis les applications industrielles jusqu'aux bio- et nanotechnologies. La microbiologie est également partie prenante des différents secteurs de la sauvegarde de l'environnement. Enfin, les approches génomiques et métagénomiques ont révélé la place essentielle, voire primordiale des micro-organismes dans l'ensemble du monde vivant.
Cet ouvrage en deux couleurs présente les aspects fondamentaux de la structure, de la physiologie et de la biologie moléculaire des organismes appartenant aux domaines des bactéries, des archées et de leurs virus ainsi que les méthodologies d'études de la microbiologie. Des encarts sur les aspects historiques de la microbiologie et ses applications biomédicales et industrielles ponctuent le cours.
Des ressources numériques téléchargeables sur le site dunod.com complètent l'ouvrage (photographies, schémas, vidéos).
Cet ouvrage en deux couleurs présente les aspects fondamentaux de la structure, de la physiologie et de la biologie moléculaire des organismes appartenant aux domaines des bactéries, des archées et de leurs virus ainsi que les méthodologies d'études de la microbiologie. Des encarts sur les aspects historiques de la microbiologie et ses applications biomédicales et industrielles ponctuent le cours.
Des ressources numériques téléchargeables sur le site dunod.com complètent l'ouvrage (photographies, schémas, vidéos).







