Introduction à la microbiologie - Microbiologie fondamentale et appliquée - Grand Format

2e édition

Note moyenne 
En couleurs et très illustré, cette introduction à la microbiologie s'articule en trois parties. La première partie, "Microbiologie fondamentale",... Lire la suite
24,00 € Neuf
Expédié sous 3 à 6 jours
Livré chez vous entre le 2 mai et le 7 mai
En librairie

Résumé

En couleurs et très illustré, cette introduction à la microbiologie s'articule en trois parties. La première partie, "Microbiologie fondamentale", est une présentation générale des micro-organismes, de leur classification à leur physiologie en passant par leur génétique. La seconde partie est vouée à l'étude des mécanismes à la base des interactions entre bactéries et organismes animaux et végétaux et à l'étude de la lutte contre les interactions nuisibles.
La troisième partie présente l'utilisation des micro-organismes comme "usines" de production de molécules biochimiques et le rôle des micro-organismes dans la conservation de l'environnement et en agriculture. Cette deuxième édition, actualisée, s'enrichit de données sur la pandémie covid 19. Des ressources en ligne accompagnent l'ouvrage : compléments de cours pour aller plus loin, fiches pratiques sur des techniques expérimentales, etc.

Caractéristiques

  • Date de parution
    06/09/2023
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-10-085606-0
  • EAN
    9782100856060
  • Format
    Grand Format
  • Présentation
    Broché
  • Nb. de pages
    272 pages
  • Poids
    0.54 Kg
  • Dimensions
    17,0 cm × 24,0 cm × 1,7 cm

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

Des mêmes auteurs

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

24,00 €