Manger au temps du coronavirus

Par : Yuna Chiffoleau, Gilles Maréchal, Catherine Darrot
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format ePub est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • FormatePub
  • ISBN978-2-84398-685-7
  • EAN9782843986857
  • Date de parution18/11/2020
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille2 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurÉditions Apogée

Résumé

Le 15 mars 2020, à la veille du confinement, un appel à retours d'expériences a été lancé pour saisir les impacts du la crise du coronavirus sur les systèmes almentaires : quelle mise à l'épreuve ? Quelles adaptations ? Quelles innovations ? Accueil Thèmes Sciences humaines et sociales Sciences sociales Manger au temps du coronavirus Manger au temps du coronavirus Covid-19 et systèmes alimentaires sous la direction de Catherine Darrot et Gilles Maréchal Collection : Hors collection Le 15 mars 2020, à la veille du confinement, un appel à retours d'expériences a été lancé pour saisir les impacts du la crise du coronavirus sur les systèmes almentaires : quelle mise à l'épreuve ? Quelles adaptations ? Quelles innovations ? ?Lire les avis 15, 00 ? TTC 224 page(s) / Broché ISBN : Date de parution : 04.11.2020 Partager Partager Tweet Pinterest Paiement Visa PayPal Master Card Paiements sécurisés DESCRIPTION RÉDIGEZ VOTRE PROPRE AVIS(0) Avec l'appui du Réseau Mixte Technologique Alimentation Locale, 780 témoignages ont été recueillis, en provenance de toute la France, et analysés pas une équipe associant chercheurs et acteurs du développement.
Cinq bulletins de partage ont été diffusés, à chaque étape de la pandémie en France, compilant les expériences autour de plusieurs thèmes : des foyers jusqu'aux exploitations agricoles, en passant par les chaînes de solidarité et d'approvisionnement. Cet ouvrage reprend ces thèmes en déroulant les fil des événements jusqu'au mois de juin 2020. Il donne une place prépondérante à l'expression brute des acteurs, mais il propose aussi des lectures transversales et des recommandations pour les acteurs publics et privés.
Le 15 mars 2020, à la veille du confinement, un appel à retours d'expériences a été lancé pour saisir les impacts du la crise du coronavirus sur les systèmes almentaires : quelle mise à l'épreuve ? Quelles adaptations ? Quelles innovations ? Accueil Thèmes Sciences humaines et sociales Sciences sociales Manger au temps du coronavirus Manger au temps du coronavirus Covid-19 et systèmes alimentaires sous la direction de Catherine Darrot et Gilles Maréchal Collection : Hors collection Le 15 mars 2020, à la veille du confinement, un appel à retours d'expériences a été lancé pour saisir les impacts du la crise du coronavirus sur les systèmes almentaires : quelle mise à l'épreuve ? Quelles adaptations ? Quelles innovations ? ?Lire les avis 15, 00 ? TTC 224 page(s) / Broché ISBN : Date de parution : 04.11.2020 Partager Partager Tweet Pinterest Paiement Visa PayPal Master Card Paiements sécurisés DESCRIPTION RÉDIGEZ VOTRE PROPRE AVIS(0) Avec l'appui du Réseau Mixte Technologique Alimentation Locale, 780 témoignages ont été recueillis, en provenance de toute la France, et analysés pas une équipe associant chercheurs et acteurs du développement.
Cinq bulletins de partage ont été diffusés, à chaque étape de la pandémie en France, compilant les expériences autour de plusieurs thèmes : des foyers jusqu'aux exploitations agricoles, en passant par les chaînes de solidarité et d'approvisionnement. Cet ouvrage reprend ces thèmes en déroulant les fil des événements jusqu'au mois de juin 2020. Il donne une place prépondérante à l'expression brute des acteurs, mais il propose aussi des lectures transversales et des recommandations pour les acteurs publics et privés.