Les circuits courts alimentaires. Bien manger sur les territoires

Par : Yuna Chiffoleau, Pascal Aubrée, Blaise Berger, Cécile Bernard

Formats :

Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Multi-format est :
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages216
  • FormatMulti-format
  • ISBN979-10-275-0269-1
  • EAN9791027502691
  • Date de parution07/11/2008
  • Protection num.NC
  • Infos supplémentairesMulti-format incluant ePub avec ...
  • ÉditeurEducagri

Résumé

De nouvelles formes de distribution jouent sur la proximité entre producteurs et consommateurs. Ces circuits courts couvrent toute une gamme de pratiques, des traditionnelles comme la vente à la ferme ou les marchés forains, jusqu?aux AMAP ou la vente en ligne. En quoi se ressemblent-elles, divergent-elles ou se complètent-elles ? Et que peut-on en attendre, pour le monde agricole et pour la société en général ? Cet ouvrage fait le point.
De nouvelles formes de distribution jouent sur la proximité entre producteurs et consommateurs. Ces circuits courts couvrent toute une gamme de pratiques, des traditionnelles comme la vente à la ferme ou les marchés forains, jusqu?aux AMAP ou la vente en ligne. En quoi se ressemblent-elles, divergent-elles ou se complètent-elles ? Et que peut-on en attendre, pour le monde agricole et pour la société en général ? Cet ouvrage fait le point.
Manger au temps du coronavirus
Yuna Chiffoleau, Gilles Maréchal, Catherine Darrot
E-book
9,99 €