Le régime crétois. Le guide + 70 recettes

Par : Philippe Chavanne
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  • Nombre de pages157
  • FormatePub
  • ISBN978-2-7540-8121-4
  • EAN9782754081214
  • Date de parution07/07/2015
  • Protection num.Adobe & CARE
  • Taille753 Ko
  • ÉditeurFirst

Résumé

70 recettes pour vivre vieux et en bonne santé ! Une cuisine 100 % savoureuses et 100 % santé Scientifiquement reconnu pour sa capacité à diminuer les risques cardio-vasculaires, le régime crétois repose sur cinq grands principes : . une consommation régulière d'huile d'olive, de noix et d'amandes et de salades sauvages (comme le pourpier), aliments riches en bons acides gras (monoinsaturés ou oméga 3) ; .
une faible consommation de viande ; . une forte consommation de fruits, de légumes (y compris de légumes secs) et de céréales ; . une consommation raisonnable et modérée de (bon !) vin rouge ; . un apport calorique quotidien raisonnable, en rapport avec la dépense physique 70 recettes pour entretenir sa forme et sa longévité Aubergines farcies, sardines marinées à l'huile d'olive, soupe aux légumes rouges, moules à la feta, filets de dorade à la tapenade, riz aux épinards, pâtes aux légumes frais, pois chiches aux graines, melons garnis glacés...
plus de 70 recettes pour retrouver tonus, vitalité et équilibre !
70 recettes pour vivre vieux et en bonne santé ! Une cuisine 100 % savoureuses et 100 % santé Scientifiquement reconnu pour sa capacité à diminuer les risques cardio-vasculaires, le régime crétois repose sur cinq grands principes : . une consommation régulière d'huile d'olive, de noix et d'amandes et de salades sauvages (comme le pourpier), aliments riches en bons acides gras (monoinsaturés ou oméga 3) ; .
une faible consommation de viande ; . une forte consommation de fruits, de légumes (y compris de légumes secs) et de céréales ; . une consommation raisonnable et modérée de (bon !) vin rouge ; . un apport calorique quotidien raisonnable, en rapport avec la dépense physique 70 recettes pour entretenir sa forme et sa longévité Aubergines farcies, sardines marinées à l'huile d'olive, soupe aux légumes rouges, moules à la feta, filets de dorade à la tapenade, riz aux épinards, pâtes aux légumes frais, pois chiches aux graines, melons garnis glacés...
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Les remèdes naturels
Philippe Chavanne
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