L'innovation aux fourneaux
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- Nombre de pages160
- FormatPDF
- ISBN978-2-10-074869-3
- EAN9782100748693
- Date de parution06/04/2016
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.NC
- ÉditeurDunod
Résumé
Peut-on encore innover en cuisine ?Fin 2013, Thierry Marx et Raphaël Haumont inaugurent le centre français de l'innovation culinaire (CFIC), un laboratoire de l'université Paris Sud où ils élaborent ensemble les textures et les saveurs de la cuisine du futur. Ce laboratoire d'un genre nouveau, né de l'alliance entre un artisan et un chercheur, répond à un objectif : grâce à la science, inventer la cuisine de demain, une cuisine saine, au plus près du produit, et respectueuse de la planète.
Dans ce livre, Thierry Marx et Raphaël Haumont livrent leurs secrets. de labo pour innover. en cuisine.
Dans ce livre, Thierry Marx et Raphaël Haumont livrent leurs secrets. de labo pour innover. en cuisine.
Peut-on encore innover en cuisine ?Fin 2013, Thierry Marx et Raphaël Haumont inaugurent le centre français de l'innovation culinaire (CFIC), un laboratoire de l'université Paris Sud où ils élaborent ensemble les textures et les saveurs de la cuisine du futur. Ce laboratoire d'un genre nouveau, né de l'alliance entre un artisan et un chercheur, répond à un objectif : grâce à la science, inventer la cuisine de demain, une cuisine saine, au plus près du produit, et respectueuse de la planète.
Dans ce livre, Thierry Marx et Raphaël Haumont livrent leurs secrets. de labo pour innover. en cuisine.
Dans ce livre, Thierry Marx et Raphaël Haumont livrent leurs secrets. de labo pour innover. en cuisine.