Esterelle Payany est journaliste et auteure culinaire. Elle travaille notamment pour le magazine ELLE et anime des émissions pour Marmiton. Elle a écrit de nombreux livres chez différents éditeurs de cuisine. Esterelle vient de Provence et nous livre ses recettes familiales.
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- Nombre de pages418
- FormatPDF
- ISBN978-2-08-136260-4
- EAN9782081362604
- Date de parution13/10/2015
- Copier CollerNon Autorisé
- Protection num.Adobe DRM
- Taille45 Mo
- Transferts max.6 copie(s) autorisée(s)
- ÉditeurFlammarion
- PhotographeNathalie Carnet
- PréfacierRégis Marcon
Résumé
Cette encyclopédie présente toutes les techniques détaillées pour faire soi-même les préparations de base, et maîtriser les découpes et les différentes cuissons. Elle inclut un cahier pratique avec un descriptif du matériel utile, des explications sur les différents types de végétarisme et des tableaux d'équivalence. Une centaine de recettes sont proposées par une dizaine de chefs reconnus.
Cette encyclopédie présente toutes les techniques détaillées pour faire soi-même les préparations de base, et maîtriser les découpes et les différentes cuissons. Elle inclut un cahier pratique avec un descriptif du matériel utile, des explications sur les différents types de végétarisme et des tableaux d'équivalence. Une centaine de recettes sont proposées par une dizaine de chefs reconnus.
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