Encyclopédie de la cuisine végétarienne

Par : Estérelle Payany

Formats :

Définitivement indisponible
Cet article ne peut plus être commandé sur notre site (ouvrage épuisé ou plus commercialisé). Il se peut néanmoins que l'éditeur imprime une nouvelle édition de cet ouvrage à l'avenir. Nous vous invitons donc à revenir périodiquement sur notre site.
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format PDF protégé est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
  • Non compatible avec un achat hors France métropolitaine
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • Nombre de pages418
  • FormatPDF
  • ISBN978-2-08-136260-4
  • EAN9782081362604
  • Date de parution13/10/2015
  • Copier CollerNon Autorisé
  • Protection num.Adobe DRM
  • Taille45 Mo
  • Transferts max.6 copie(s) autorisée(s)
  • ÉditeurFlammarion
  • PhotographeNathalie Carnet
  • PréfacierRégis Marcon

Résumé

Cette encyclopédie présente toutes les techniques détaillées pour faire soi-même les préparations de base, et maîtriser les découpes et les différentes cuissons. Elle inclut un cahier pratique avec un descriptif du matériel utile, des explications sur les différents types de végétarisme et des tableaux d'équivalence. Une centaine de recettes sont proposées par une dizaine de chefs reconnus.
Cette encyclopédie présente toutes les techniques détaillées pour faire soi-même les préparations de base, et maîtriser les découpes et les différentes cuissons. Elle inclut un cahier pratique avec un descriptif du matériel utile, des explications sur les différents types de végétarisme et des tableaux d'équivalence. Une centaine de recettes sont proposées par une dizaine de chefs reconnus.

Avis des lecteurs
Commentaires laissés par nos lecteurs

5/5
sur 1 note dont 1 avis lecteur
Encyclopédie de la cuisine végétarienne
Recettes en photos, il y a de très belles recettes, ouvrages très complet sur le sujet, c'est un livre à offrir !
Recettes en photos, il y a de très belles recettes, ouvrages très complet sur le sujet, c'est un livre à offrir !
  • très intéressant
Esterelle Payany est journaliste et auteure culinaire. Elle travaille notamment pour le magazine ELLE et anime des émissions pour Marmiton. Elle a écrit de nombreux livres chez différents éditeurs de cuisine. Esterelle vient de Provence et nous livre ses recettes familiales.
Cuisine du terroir
Estérelle Payany, Isabelle Guerre, Alexandra Beauvais, Thomas Feller
Grand Format
6,95 €
Ma fabrique à burgers veggies
CLEA, Estérelle Payany
E-book
8,49 €
Néo paysannes
Linda Bedouet
E-book
9,99 €
Provence
Estérelle Payany
E-book
7,99 €
Atlas de la France gourmande
Estérelle Payany
E-book
14,99 €