Décrypter les étiquettes - E-book - Epub fixed layout

Note moyenne 
Codes, symboles et abréviations, mentions légales, allégations réelles ou fantaisistes.Les étiquettes des produits alimentaires, sensées informer... Lire la suite
5,99 € E-book - Epub fixed layout
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

Codes, symboles et abréviations, mentions légales, allégations réelles ou fantaisistes.Les étiquettes des produits alimentaires, sensées informer l'acheteur, le laissent souvent démuni et à la merci de ses propres idées préconçues. Cet ouvrage propose :- d'expliquer la signification précise de tous les termes : « nectar de fruit », « label rouge », « gélifiant E406 » « sans sucre ajouté », « à l'ancienne », « allégé », « source de fibres », « produit de l'agriculture biologique ».- de donner les astuces pour faire les bons choix : Différencier le bon gras du mauvais· Evaluer la teneur réelle en sel ou en sucre d'un produit· Repérer les « ingrédients clés » · Ne pas se laisser berner par des mentions alléchantes mais sans valeur.

Caractéristiques

  • Date de parution
    29/05/2013
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-03-587321-7
  • EAN
    9782035873217
  • Format
    Epub fixed layout
  • Nb. de pages
    352 pages
  • Caractéristiques du format Epub fixed layout
    • Pages
      352
    • Taille
      20 264 Ko
    • Protection num.
      Contenu protégé
    • Imprimable
      Non Autorisé
    • Copier coller
      Non Autorisé

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Rachel Frély

Rachel Frély est journaliste et autrice depuis plus de trente ans. Ancienne directrice de la rédaction de Plantes et Nature, elle est spécialisée dans le domaine de la santé et des médecines alternatives.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

5,99 €