Cuisiner les légumes pour les nullissimes

Par : Emilie Laraison
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-412-03300-5
  • EAN9782412033005
  • Date de parution24/08/2017
  • Copier Coller02 page(s) autorisée(s)
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille25 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurPOUR LES NULS

Résumé

Des recettes ultra faciles pour apprivoiser les légumes ! Envie de cuisiner plus vert ? De savoir comment préparer et cuire les légumes pour conserver leurs saveurs ?... ce livre est fait pour vous ! Vous y trouverez : . une cinquantaine de recettes de légumes à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum ! . 6 ingrédients maximum par recette . des variantes et astuces pour chaque recette .
une "Partie des dix' avec les conseils pratiques de l'auteur . un calendrier du potager pour apprendre à cuisiner au rythme des saisons Vous ne vous en lasserez plus !
Des recettes ultra faciles pour apprivoiser les légumes ! Envie de cuisiner plus vert ? De savoir comment préparer et cuire les légumes pour conserver leurs saveurs ?... ce livre est fait pour vous ! Vous y trouverez : . une cinquantaine de recettes de légumes à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum ! . 6 ingrédients maximum par recette . des variantes et astuces pour chaque recette .
une "Partie des dix' avec les conseils pratiques de l'auteur . un calendrier du potager pour apprendre à cuisiner au rythme des saisons Vous ne vous en lasserez plus !
Mon planner batchcooking
5/5
Jeanne Daum, Lene Knudsen, Emilie Laraison, Sandra Mahut
Grand Format
13,95 €