Des recettes ultra faciles pour apprivoiser les légumes !
Envie de cuisiner plus vert ? De savoir comment préparer et cuire les légumes pour conserver leurs saveurs ?... ce livre est fait pour vous !
Vous y trouverez : . une cinquantaine de recettes de légumes à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum ! . 6 ingrédients maximum par recette
. des variantes et astuces pour chaque recette
.
une "Partie des dix' avec les conseils pratiques de l'auteur . un calendrier du potager pour apprendre à cuisiner au rythme des saisons
Vous ne vous en lasserez plus !
Des recettes ultra faciles pour apprivoiser les légumes !
Envie de cuisiner plus vert ? De savoir comment préparer et cuire les légumes pour conserver leurs saveurs ?... ce livre est fait pour vous !
Vous y trouverez : . une cinquantaine de recettes de légumes à réaliser en 4 étapes, et en 5 à 20 minutes maximum ! . 6 ingrédients maximum par recette
. des variantes et astuces pour chaque recette
.
une "Partie des dix' avec les conseils pratiques de l'auteur . un calendrier du potager pour apprendre à cuisiner au rythme des saisons
Vous ne vous en lasserez plus !