Cuisine végétarienne pour les nullissimes

Par : Emilie Laraison
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier
Disponible dans votre compte client Decitre ou Furet du Nord dès validation de votre commande. Le format Epub fixed layout est :
  • Compatible avec une lecture sur My Vivlio (smartphone, tablette, ordinateur)
  • Compatible avec une lecture sur liseuses Vivlio
  • Pour les liseuses autres que Vivlio, vous devez utiliser le logiciel Adobe Digital Edition. Non compatible avec la lecture sur les liseuses Kindle, Remarkable et Sony
Logo Vivlio, qui est-ce ?

Notre partenaire de plateforme de lecture numérique où vous retrouverez l'ensemble de vos ebooks gratuitement

Pour en savoir plus sur nos ebooks, consultez notre aide en ligne ici
C'est si simple ! Lisez votre ebook avec l'app Vivlio sur votre tablette, mobile ou ordinateur :
Google PlayApp Store
  • FormatEpub fixed layout
  • ISBN978-2-412-04219-9
  • EAN9782412042199
  • Date de parution18/10/2018
  • Copier Coller02 page(s) autorisée(s)
  • Protection num.Digital Watermarking
  • Taille114 Mo
  • Infos supplémentairesepub
  • ÉditeurPOUR LES NULS
  • ContributeurAlice Le Grand

Résumé

Des recettes complètes et faciles pour végétariens, validées par une nutritionniste ! Sous-doués des fourneaux et végétariens pressés... ce livre est fait pour vous ! Vous y trouverez : Près de 200 recettes veggie et vegan à réaliser en 4 étapes , et en 5 à 20 minutes maximum ! 6 ingrédients maximum par recette Des variantes et astuces de l'auteur pour se simplifier la vie en cuisine Une "Partie des dix" avec les conseils pratiques d'une nutritionniste pour équilibrer ses repas
Des recettes complètes et faciles pour végétariens, validées par une nutritionniste ! Sous-doués des fourneaux et végétariens pressés... ce livre est fait pour vous ! Vous y trouverez : Près de 200 recettes veggie et vegan à réaliser en 4 étapes , et en 5 à 20 minutes maximum ! 6 ingrédients maximum par recette Des variantes et astuces de l'auteur pour se simplifier la vie en cuisine Une "Partie des dix" avec les conseils pratiques d'une nutritionniste pour équilibrer ses repas