Craquez pour la plancha ! - Viandes, poissons, légumes, fruits... - E-book - ePub

Note moyenne 
De l'entrée au dessert, tout se cuisine à la plancha ! Saint-Jacques en croûte de sésame, saumon crousti-fondant, filets mignons de porc caramélisés... Lire la suite
2,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

De l'entrée au dessert, tout se cuisine à la plancha ! Saint-Jacques en croûte de sésame, saumon crousti-fondant, filets mignons de porc caramélisés au miel, gambas marinées au citron vert, crumble groseilles-poires. Retrouvez 30 recettes rapides, faciles et conviviales !

Caractéristiques

  • Date de parution
    14/09/2011
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-317-00447-6
  • EAN
    9782317004476
  • Format
    ePub
  • Nb. de pages
    64 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      64
    • Taille
      4 198 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Franck Schmitt

Journaliste doté d'une formation en école hôtelière, Franck Schmitt est un fou de cuisine ! Débordant d'imagination et se fiant autant à ses connaissances culinaires qu'à son intuition, il élabore sans cesse de nouvelles recettes qu'il teste auprès de sa famille et de ses amis ! Journaliste doté d'une formation en école hôtelière, Franck Schmitt est un fou de cuisine ! Débordant d'imagination et se fiant autant à ses connaissances culinaires qu'à son intuition, il élabore sans cesse de nouvelles recettes qu'il teste auprès de sa famille et de ses amis !

Du même auteur

Les clients ont également aimé

Derniers produits consultés

2,99 €