Chocolat, etc. - E-book - ePub

Note moyenne 
C'est une star comme on en fait peu. Des millions de fans à travers le monde se damneraient pour lui... Choco-holics, dingues de chocolat, accros de... Lire la suite
1,99 € E-book - ePub
Vous pouvez lire cet ebook sur les supports de lecture suivants :
Téléchargement immédiat
Dès validation de votre commande
Offrir maintenant
Ou planifier dans votre panier

Résumé

C'est une star comme on en fait peu. Des millions de fans à travers le monde se damneraient pour lui... Choco-holics, dingues de chocolat, accros de choco, il ne laisse personne indifférent ! Alors quoi de mieux qu'un petit condensé de toutes les meilleures préparations à base de chocolat ? 150 recettes qui mettent le chocolat dans tous ses états : tartes et crumbles, gâteaux, mousses, boissons, verrines, desserts glacés, crèmes brûlées, nems, beignets, soufflés, éclairs...
De quoi assouvir toutes vos envies de chocolat !

Caractéristiques

  • Date de parution
    20/12/2012
  • Editeur
  • Collection
  • ISBN
    978-2-7540-4851-4
  • EAN
    9782754048514
  • Format
    ePub
  • Nb. de pages
    46 pages
  • Caractéristiques du format ePub
    • Pages
      46
    • Taille
      1 274 Ko
    • Protection num.
      Digital Watermarking

Avis libraires et clients

Avis audio

Écoutez ce qu'en disent nos libraires !

À propos de l'auteur

Biographie de Florent Margaillan

Originaire des hautes alpes, Florent Margaillan est un passionné de cuisine et de pâtisserie. Après un passage au Ritz, il intègre le Georges V à Paris. Il est aujourd'hui second dans un restaurant 2 étoiles et champion de France du dessert 2010.

Du même auteur

Vous aimerez aussi

Derniers produits consultés

1,99 €